Сегодня ехала по трассе и начали выскакивать вот такие ошибки: система связи ACC не доступна система AEB не доступна система LKAS не исправна

V-G

New member
Всем здравствуйте. Принимайте в ряды Changan

Сегодня ехала по трассе и поочерёдно начали выскакивать вот такие ошибки:
система связи ACC не доступна
система AEB не доступна
система LKAS не исправна

Машина в это время ведёт себя плохо Сама тормозит, включается свет внутри. Всё мигает. После остановки, выключения /включения всё пропадает. Но, через какое-то время снова проявляется. Именно на трассе. По городу такого не было. Машина на обкатке.

Что это может быть?

Понятно, что к дилеру записались, мне просто заранее интересно.

Sonex

New member
я не нашёл где взять такую простаку, пжт если не сложно подскажите в личку, буду признателен, готов купить. За ранее спасибо

Glaz24

New member
либо настолько сильно накосячили при установке сигналки. Но радар вряд ли выдавал ошибки

bbs1

New member
А кстати да,если устанавливали то могли накосячить.

greendrug

New member
на машинах без сигнализаций нет таких проблем. Но сомнительно, что бьет ошибку круиза, вряд ли они связаны

s3virge

New member
если ваш салон ничего не скажет, съездите в другой. Это вообще не нормально, проблема точно не в «бракованной» машине. В телеге чат есть, задайте еще вопрос, вдруг было у кого-то

Lorn

New member
Я тоже не стал ставить сигналку, есть штатный автозапуск,мне этого хватает

Шайн

New member
Решилась проблема с ошибками? Сегодня с утра такие же ошибки повылазили. Сигналку не устанавливал.

amuffcekMum

New member
сегодня только к дилеру поедем. Напишу как что скажут, если скажут. В разных группах телеграма говорили разное. Но, многие говорили про то, что датчик спереди (внизу в самом) сместился со своего места или был чем-то задет при установке сигналки или других работах.

У меня я так понял, что проблема не с лидаром, расстояние до впереди идущих машин считывает. Возможно ошибка по камере, которая возле зеркала. Значок автосвет горит желтым и удержание в полосе.

Люба

New member
у меня тоже расстояние всё считывает. А у вас тоже сразу все 3 ошибки?

Сверху