Сегодня не завелась машина через удалённый запуск. Просто бибикнула. В чем может быть проблема

pakdin

New member
Одна из причин мало топлива.если разговор о штатной сигнализации.

Griz

New member
Возможно, имелся в виду автомобиль Changan UNI-S. По информации из одного из телеграм-чатов по этой модели, для штатного автозапуска в машине должно быть полбака топлива, а дистанция автозапуска — 600 метров, при этом нужно держать её в течение 3 секунд

так я не спорю. человек спросил почему?! Я дал возможный ответ от себя. лично сам с этим не сталкивался

Sonex

New member
бред не несите, какие пол бака и 600 метров!!!
Если горит лампочка!!! И брелок по прямой метров 150 достаёт.

domovoi

New member
слушайте !!! Дмитрий. бред я не несу. А лишь отвечаю человеку на вопрос. что,как и почему может быть проблема

as_d

New member
Здесь запрещено писать что ли ?! Повторяюсь. Человек спросил, я ответил то что слышал от других !

Мне тоже менеджер говорил, там должен быть какой-то определённый объем бензина, чтобы завелась удалённо.

PEEPA

New member
У меня, не зависимо от топлива в баке, раза с пятого заводится, постоянно сигналит, даже не удобно перед соседями. Официалы по этому поводу, ничего конкретного не говорят. Сигнализация была установлена у официалов

Я конечно не знаю насчёт топлива,у меня одного деление до полного бака не хватало бибикнула и не завелась. Сигнала штатная сторонней нет.

Сверху