Сегодня обратил внимание что три из четырех дисков имеют повреждения (облезают) в районе центрального отверстия. Никто не обращал внимание или мне

Добрый день друзья. Сегодня обратил внимание что три из четырех дисков имеют повреждения (облезают) в районе центрального отверстия. Никто не обращал внимание или мне одному повезло? Машина март 2024. Интересно гарантия на диски закончилась (на покрытие)?

RtLAoNlJuLjVlWYnXrCrlsBVRf6A7aDKfJAgEfPsFyBT74BkKArR2JjDwcQfFCh-7E1X7eAiddmvlf27ObTi64C6.jpg

som_80

New member
повреждения 100% не было! Я достаточно щепетильный, за заметил бы. Да и не на 3-х дисках же повреждения

Serg_pnz

New member
Нет похоже колпак отверткой до тебя сковырнули, повредили попала влага, а теперь облезло

ibmed

New member
сегодня тоже посмотрел у себя, есть малость, вот думаю, что делать чтоб остановить

LqHahok3GsPnjlFxoCCJZ6n99XQvnKbMKyqDdB-WCUq49j0FR06UT2mER9FuMKoNOCQFtpkS-zRevS6Rm0RX7a82.jpg

kinggod

New member
Я не обращал внимания на этой машине, но на старой машине похожие диски так же полезли. Я их заменил.

Groznii

New member
Такая же ситуация и не только возле центрального кольца, зимнюю резину дилер ставил, скорее покрытие слабенькое и от камней и мелкой крошки повреждения, а сейчас от сырости и реагентов всё полезло

human

New member
Щас глянул все отлично ни одной царапины и скола. Пробег 17500. Это скорее от езды по местности зависит.

Сверху