Сегодня обшил руль. Пришлось повозиться, смотрится хорошо, лучше готовой оплетки

GORA

New member
Всем привет! Сегодня обшил руль. Пришлось повозиться, смотрится хорошо, лучше готовой оплетки.

BKJPl2X2mUam7-VYfF2J-0yzFK4o5CtQ0sRO_ocwQ2nkN9lS4H0GJw5PkyVhj2A1BuUl-fXtjmel4puXIXpVj_l2.jpg

Респект за усидчивость))я два раза начинал и все никак,не мое это,не могу,лучше по технической части что то сделать.Так и лежит в машине(((

fyn777

New member
Я потратил более двух часов так что кто пишет 20 минут шил первый раз не поверю!

Я на прошлой машине тоже оплёткой перетягивал. Но у меня нервы после этого стали не в порядке. Купил готовую и натянул. Знаю что деформирует руль, но с ней приятней ездить.

Деформирует какая, готовая или которую шить нужно? Я решил протянуть и не жалею классно смотрится и приятная на ощупь. На одной машине была оплетка просто одел и все, но эта намного приятнее и цена небольшая если самому делать.

gooddr

New member
Которую вы шили, она ни какого усилия не даёт на материал руля. Вы правильно сделали. А вот я натянул которая будет деформировать руль. Такие как у меня на пластиковые рули натягивали, им по хрену.

Leiserman

New member
руль стал приятнее и потолше, ну и на прежних авто после 90 т. км стирался просто решил что в этой будет иначе как оплетка будет в потертостях сниму а руль как новый по этой логике и чехлы одевают на сиденья.

Чёрный

New member
понял, спасибо, просто у меня новая тачка. А сколько машин продавал, так всем абсолютно всё равно какие там сидения под чехлами, всё устраивало, а может просто везло с покупателями

dron72

New member
чем лучше состояние авто тем быстрее ты ее продашь,логично же

Сверху