Сегодня позвонил ОД и предложил установить 11 приложений на ГУ (цена 11т.р.). По времени сказали часа 4 займет ! Кто нибудь ездил к дилерам с этим

50 Rich

New member
Всем добрый вечер! Сегодня позвонил ОД и предложил установить 11 приложений на ГУ (цена 11т.р.). По времени сказали часа 4 займет ! Кто нибудь ездил к дилерам с этим вопросом?

vs

New member
11 тысяч х.я они разводилы) это делается за пол часа самому)

YeP

New member
Да фигня это все, гарантия на ГУ всего год, или 2 не помню. Небыло ещё случаев чтоб из-за приложений оно легло. А иметь нормальное ГУ и не пользоваться им в полной мере я считаю не правильно.

Sonex

New member
масло с фильтром поменять тоже выходит расходники + работа на обычной станции тыс 5. А дилер по 18 тысяч просит за ТО-0 или ТО-1

мне так же через автоспот. Но если так звонить ТО-1 18 объявили
Так же и с приложениями видимо. Типа гарантия сохранится, но мне кажется это все до первого обращения

ADialog

New member
они за все стрегут, так же как и за сохранение режимов езды) хотя это делается просто 2 минуты. И мне менеджер сам сказал нафиг ты нам будешь платить за сохранение, залезь сам да сделай, там пустяковое дело)

hoho

New member
да никто и не говорит,что ГУ выходит из строя из-за приложений. Оно САМО ПО СЕБЕ может из строя выйти. А вот тут уже и наступает разница - меняют тебе его по гарантии или нет.

Егор Тт

New member
В ГУ не хватает только навигатора. Что ещё и нахрена надо понять не могу

Яндекс музыка норм тема, качество музыки намного лучше. Да и онлайн кинотеатры или телек, если есть дети тоже норм

Вот тоже да. Плюс машине где то инет надо брать, придется раздавать. А так качество музыки устраивает. Просто у каждого свои критерии и свои потребности. Видать я из неприхотливых

Кирила

New member
работает спору нет, только качество звука по блютуз всегда будет хуже

Сверху