Сегодня приобрел! Кто как вешал номера? Пользовались ли переходниками? Если да поделитесь ссылкой

sergeevich

New member
Всем добрый вечер! Сегодня приобрел! Кто как вешал номера? Пользовались ли переходниками? Если да поделитесь ссылкой

fogP8w0_5FQKI0CwsiHPeo2E_8zIfGRbauL0shvtGg7x11RtNr_NdSAvJjKh-woN5leseI6w5mYzYkdzw-2WYlPX.jpg

Reznor

New member
Я номера жду от дилера, сам в мотор не поехал, тоже обратил внимание, что сзади можно сделать квадратные номера. И задумался какие лучше..... Но дилера не предупреждал какие, жду, какие дадут.

Сегодня видели, выдают обычные. А сама рамка прикручена на 2 болта, и номер будет болтаться.

UPL

New member
Я видел есть переходники, вот интересно может кто ставил

zooka

New member
Универсальный адаптер (переходник) для рамки номерного знака для китайских автомобилей. 2 комплекта Для установки номера на Geely, Chery, Haval, Changan, Exeed, FAW, GAC, Dongfeng
https://ozon.ru/t/CKuhtxF

да все ставили, просто знаете, есть такие вещи, я бы сказал, элементарные вещи, как поиск по постам. Поиск на маркетплейсах. А почему элементарные: быстрее найти, чем ждать ответа

я к вам с полным уважением, но даже, рамку под номер крепят на от….сь, по этому, попросил совета за помощь жму руку

я сам возмущался по этому поводу, поэтому сходил в магазин купил болты и прикрутил на 4 болта, все прекрасно держится

Сверху