Добрый вечер. Сегодня пыталась накачать колеса,не работает прикуриватель. У кого-то было такое?
Тимур Камилов New member 20 Авг 2022 #1 Добрый вечер. Сегодня пыталась накачать колеса,не работает прикуриватель. У кого-то было такое?
Михаил Тесля New member 13 Ноя 2022 #4 это второй случай в этой группе на моей памяти. Видимо, предохранитель сгорел. Нужно заменить, но это не так легко
это второй случай в этой группе на моей памяти. Видимо, предохранитель сгорел. Нужно заменить, но это не так легко
V vs New member 12 Янв 2023 #6 чтобы убедиться в неисправности этой розетки, подключите в неё другой потребитель. И потом разбирайте панель слева
чтобы убедиться в неисправности этой розетки, подключите в неё другой потребитель. И потом разбирайте панель слева
M mama_karla New member 20 Июн 2023 #11 Лучше не использовать прикуривать для компрессора, сделайте напрямую к аккумулятору через кракодилы
sPavel New member 26 Июн 2023 #12 первой случай мой был. Сгорел предохранитель. И меняется очень легко. В дилере слесарь заменил за 5 мин. Всё легко снимается
первой случай мой был. Сгорел предохранитель. И меняется очень легко. В дилере слесарь заменил за 5 мин. Всё легко снимается
А Артём Мащалгин New member 24 Авг 2023 #13 Забудьте про этот прикуриватель, предназначен для зарядки телефона, не более. Такую штуку на Озоне берите.
Забудьте про этот прикуриватель, предназначен для зарядки телефона, не более. Такую штуку на Озоне берите.