сегодня сработало резкое торможение на дороге, в средней полосе, при скорости 40-50 км/ч, впереди преград небыло, машины были прям далеко. Благо взади

Добрый вечер, сегодня сработало резкое торможение на дороге, в средней полосе, при скорости 40-50 км/ч, впереди преград небыло, машины были прям далеко. Благо взади не вписались люди, у кого нить были такие проблемы? На горячей предположили глюк радара s55plus

temster

New member
Было такое один раз когда в ГУ..в настройках экстренного торможения было установлено в положении Средне…включил Позже…теперь изредка срабатывает на всякую хрень типа пешеды идут по обочине или я близко маневрирую возле стоящих на обочине машин)..ставьте Позже и ездите нормально..и все будет хорошо)

AlexA

New member
у меня пару раз на лежачие полицейские лайтово срабатывало, но легодня прям воткнулась как будто, на ровном месте, и дальше поехали, просто странно что на ровном месте, хз может сбоку какую помеху он заметил, но теперь новая фобия ребята рассказывали на мейджер машину привезли, у чувака тормоз отказал в пути, не помогло даже открытие двери в пути

да, раньше можно было хоть ручным тормозом остановиться, а сейчас как в такой ситуации?

рассказывали что если в движении открыть дверь он останавливается, типа ручной тормоз. Сегодня узнаю на сервисе так ли это )

Alex Guest

New member
Кажется это экстренное торможение лучше вообще отключить.. хрень бесполезная, только опасности из-за нее больше)

Stagirit1

New member
отключить можно, есть крыжик, только после того как заглушишь и заведешь он автоматически включится

Шайн

New member
Один раз реально помогло, передо мной крузак ни с того ни с сего просто по тормозам в пол дал, чанганчик сразу оттормозился, реально спасибо за данную функцию! Но глюки везде есть,это ясно! Порой едешь когда посреди полос конусы начинаются,он думает что это опасность и начинает включать аварийку и потихоньку оттормаживаться,но это если на круизе едешь;

У меня раз сработало, но впереди грузовик ехал, сработал тормоз, слишком близко подъехал перед обгоном, функция нужная, отключать не буду, если бы меня вырубило например, машина встала бы и столкновения не будет, функция полезная,автору надо починить и дальше ездить с ней

Сверху