сегодня стал обладателем данного автомобиля, как подружить ГУ с телефоном (нужен в принципе только навигатор и антирадар), читал уже что можно как то

pArik

New member
Всем привет, сегодня стал обладателем данного автомобиля, подскажите пожалуйста как подружить ГУ с телефоном (нужен в принципе только навигатор и антирадар), читал уже что можно как то шить, но пока не решился, а на авто нужно ехать до дому 750 км, вообщем подскажите какой купить адаптер в пределах 5 т.р
.

aJwBqoDVDsYOunX-M3RTJTAmVYEJ_dz5uf-a7s9ZYzqbyMKQo_oVNt2JJrfI9-2SrHbkipSATvruqQcpqzwjgtpU.jpg

devious65

New member
а если и то и то не подходит, то можно установить приложения прямо на ГУ

мне ты этот вопрос зачем адресовал? Я человеку только пояснил что никакой перепрошивки не требуется, а всего лишь устанавливаются приложения. Это разные вещи

конечно разные. Только вы все про слёт с гарантии молчите как рыба об стол почему-то. Сказал "А",говори и "Б".

Ты глупый? Я о другом ему написал. Я не советова ставить приложения!!! Я не пойму мне ты это зачем пишешь? Пиши автору поста

said27

New member
глупый как раз ты. Потому что делаешь вид,что не понимаешь сути претензий. Досвидос.

cmaster

New member
ты не глупый, ты тупой!!! Повторю, Я НЕ СОВЕТОВАЛ СТАВИТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ, ПРОСТО ПОЯСНИЛ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОН НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ!!!! Что ты мне пытаешься доказать?

anatol1980

New member
НОРМАЛЬНЫЙ человек,в отличии от тебя сказал бы -
Ничего шить не надо,можно просто установить приложения в ГУ. Но это грозит потерей гарантии на ГУ.
Но ты настолько ненормальный,что ни сказать ПОЛНОЙ информации не можешь,потому что тебе надо просто вые@нуться,ни признать свою ошибку, ни воздержаться от оскорблений указанного на неё.
Пнх,короче,чучело.

anatol1980

New member
не знаю в каком вы городе (интенсивность вождения) но ГУ не предназначено для навигатора. Удобнее и безопаснее купить телефон и повесить его на крепеж в виде "щипцов" над спидометром.

Сверху