Сегодня утром обнаружил вздутие краски на багажнике под номером. такая хорошая титька миллиметров 5 в диаметре. машина 23 года.завтра к дилеру на

Glaz24

New member
Сегодня утром обнаружил вздутие краски на багажнике под номером. такая хорошая титька миллиметров 5 в диаметре. машина 23 года.завтра к дилеру на осмотр.

ReGV_NGPt31b1pcrCwQnEsDL7ke4RcWI0K75mPRNhrvAhYNgmsvg6n-ZAfCUh_pT_zvUtyJ80jVcawB7qPC63oh7.jpg

Да нет, на последней мойке, буду наблюдать,к дилеру смысла не вижу,гарантия только на сквозное, а все согласования с Москвой!больше нервов потеряю,чем что то дакажу. С чери проходил(там арки у зад двери краска отслоилась ок 1см,мозг выносили 2 месяца,но сделали,а документы не дали,те все ок с лакокрасочным у чери!

yura-tarasov

New member
Такая же ситуация, появилась через 2-3 месяца, дилер предложил покрасить, но я отказался, понаблюдаю как дальше себя поведёт, у меня вздутие 1.5 мм.

да, под номером, я взял его на прошлый новый год, в феврале решил сам помыть и заметил, но вот уже год, вроде не увеличивается. Красить не стал т.к. потом будешь продавать хрен кому объяснишь что красил не после ДТП. А которому маляру его показывал, у него годовалый хавал, так там за задним номером вздутие с пачку сигарет.

ничего себе
И лезут из нутрии они у все.
Локально прокрасить можно
Именно эт место
Но эта надо мастера от бога что бы

JekV

New member
Такая же хрень. На том же месте. Милиметра 3. Сегодня заметил после мойки. Машине чуть больше года. Кто что делал?

Сверху