Сегодня заезжал по гарантийному обращению в Чанган Автопремиум на Хасанской 5, СПБ. Суть обращения была в облезавшем хроме на накладках фальшвыхлопа.

a.su.s

New member
Всем привет. Сегодня заезжал по гарантийному обращению в Чанган Автопремиум на Хасанской 5, СПБ. Суть обращения была в облезавшем хроме на накладках фальшвыхлопа. По итогу 5 часов потерянного времени. Арматурщик видимо работает шлицевой отверткой, исцарапал весь крашеный пластик вокруг накладок. На мое возмущение было предложено либо заменить бампер, либо его покрасить. От покраски я категорически отказался. Бампер они также отказались менять, т.к. нашли коцки по центру бампера(без повреждения лкп). Единственное что осталось из предложенного это все таки покрасить бампер, либо скидка на следующее ТО. Обращаться к ним на ТО теперь точно желания нет, красить тем-более. Если надумаете обслуживаться у данных товарищей, то 10 раз подумайте о правильности своего выбора.

vs

New member
да не. Если и красить, то точно не у них. А то мало ли у них бампер монтажкой по технологии снимается

Literati

New member
конечно проходит. Но суть то в том, что это я останусь без машины на непонятное количество времени, плюс подорожает страховка потом.А эти товарищи и дальше будут дичь творить

RichStudio

New member
У соседа черри белый перламутр, въехали в зад, официалы по каско покрасили пол машины белым глянцем пол года судился с ними. Я к чему...все они рукож#пы, элементарные вещи не могут по нормальному сделать. Иной раз по пустякам лучше не обращаться, что бы еще чего нибудь не сломали

DeenSan

New member
без обид, но ты какой то странный
тебя там прямо прокрутили на юйуху
.
для начала тебе надо бы определиться в своих хотелках

есть 2 варианта:
1. ты зол на них и хочешь по полной их отлюбить
2. ты зол на них и не хочешь их отлюбить

судя по стартпосту, тут явный 2 вариант - покричать в полумертвой группе, утереться и забыть

ZacK_Medvedev

New member

3PNpAAKOSukLEadSAr90ARnoHuHrF_wZcWJPQi8sSMvTHnF5MGC3VTMbZNNEWJB5B7NIs8Pcoh9g2cFKb0iCjsl0.jpg

Сверху