Сегодня заглючила электроника, машина не заводилась и не реагировала ни на штатный брелок ни на приложение, думал, что сигнализация (стоит старлайн

LubyankoAlexey

New member
Всех приветствую. Сегодня заглючила электроника, машина не заводилась и не реагировала ни на штатный брелок ни на приложение, думал, что сигнализация (стоит старлайн 96), через онлайн сервис старлайна полностью отключил сигнализацию, не помогло. Тогда скинул и поставил клему, завелась, а до отключения сигнализации и клема не помогала. Отъездив день, другая беда началась не глушится, кто ни будь сталкивался с такими проблемами.

ну так с чего ты взял тогда, что сигналка? Надо глянуть ошибки с самого начала было. Я бы и сейчас начал с этого...

Я давно в группе говорил. Поставил сигналку, жди проблем. Это вам не Жигули карбюраторные, это начинённые электроникой современные авто. И рано или поздно системы защиты авто будут конфликтовать со сторонними изделиями.

Док

New member

Поставить сигнализацию в Жигули сложнее чем в ваш начиненный электроникой современный авто)

ViT78

New member
глупость. У меня на двух китайцах стояла сигналка и нет проблем

torichelli

New member
Если это в обще виновата сигнализация. Звонил дилеру, говорит, что да же если проблемы с сигналкой штатный брелок должен работать, а он никак не реагировал.

тоже было на 35 чане брелок не риагировал, оказалось бонально, просто не затянута клемма на акамуляторе, устранили и все норм!

kinggod

New member
первым делом поменял, не помогло, да и стояли хорошие им 4х месяцев не было.

Сверху