Сегодня звонил дилеру по поводу ТО 45000 км и снова замена свечей и антифриза что было сделано на 25000 не часто ли они это делают? можно ли

mama_karla

New member
Сегодня звонил дилеру по поводу ТО 45000 км и снова замена свечей и антифриза что было сделано на 25000 не часто ли они это делают? можно ли отказаться от этого?

Earl2k

New member
Пускай делают инспекционный осмотр и меняют только при необходимости

S_e_a

New member
Смотри сервисную книжку, если на плановом ТО в какой либо графе стоит R, то замена по регламенту обязательна, остальное носит рекомендателный характер, взависимости от состояния

Serge_new

New member
Добрый день да замена свечей и антифриза по сервисной книжке каждые 20000

nonameseo

New member
Ну вот видишь, основания уже у дилера есть на замену,,не он выдумывает регламент, тут больше от лояльности к клиенту зависит, кто то ограничивается обычным осмотром, но в любом случае, необходимое количество нормочасов на ТО они с тебя возьмут и на этом заработают. Мой совет, купи сам свечи и жижу, пускай будут, даже если не будут менять на этом ТО, оставишь на следующее

kinggod

New member
Свечи купили на Вайлдберриз за 2500. Официал предложил за такие же отдать 8 тыс. Вот и набегает сумма ТО.

ViT78

New member
Комплект свечей зажигания Changan CS35+, CS55+ UNI-V UNI-T Torch
https://wildberries.ru/catalog/237363156/detail.aspx

pakdin

New member
я указал последнюю модификацию свечи, которая считается улучшенной.

Literati

New member
дней 10 назад. Прошла ТО2, со своим маслом, со своими фильтрами, свечами.

Neo79

New member
не надо нести чушь. Для иридиевых свечей норма не менее 50 000 км. Проблема в том,что были случаи разрушения свечей и замены мотора по гарантии вследствие этого. Поэтому такой регламент, а не "потому что турбина".

amuffcekMum

New member
а я не несу чушь. А Вы можете и фильтра об столб повыбивать) они же и дальше воздух пропускать будут

Сверху