Сел сегодня за руль, завожу авто... а оно не заводится. Минут десять пытался. Свечи нормальные, аккум нормальный, все подсоединено, клеммы на ржавые.

Сел сегодня за руль, завожу авто... а оно не заводится. Минут десять пытался. Свечи нормальные, аккум нормальный, все подсоединено, клеммы на ржавые. Куда еще стоит заглянуть? ))

razrbox

New member
Как варик, могут быть проблемы у топливной системы. Глянь топливный фильтр и насос. Мб в них проблема.

Evgeny_UIA

New member
Братан, проблем может быть куча. Так что лучше шуруй на сервис или зови какого шарящего друга. У меня была как-то похожая проблема - сдох насос. Товарищ мне менял. Ну а я ему за это ящик пива балтики тройки поставил.

pArik

New member
Балтика? Тройка? Ничем не выделяющееся пиво на фоне остальных. Абсолютно такое же, как и все.

chemeris

New member
у тройки вкус стал насыщенный. Плюсом реально ты чувствуешь, что пьешь именно пиво, а не водичку

соглашусь. Балтика 3 и мне зашла. Покупал недавно три 0,5. У бутылки дизайн прикольный. В начале вся эта стилизованность меня зацепила. Я подумал а чем черт не шутит, дай-ка попробую спустя 15 лет, когда пил тройку последний раз

Reznor

New member
надеюсь, что тройка не испортится с течением времени. Вкус уже останется таким же как и сейчас

этого никто не знает)) но в любом случае балтика 3 сейчас пользуется популярностью. У нас в магазе его аж ящиками берут

webcritic

New member
если система не видит ключа - она так и пишет на приборке. Я видел. Нудно читать ошибки. Сбрасывать я б подумал,наверное,не стоит,а вот хотя бы примерно представить картину - поможет.

Сверху