Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сел сегодня за руль, завожу авто... а оно не заводится. Минут десять пытался. Свечи нормальные, аккум нормальный, все подсоединено, клеммы на ржавые.
Сел сегодня за руль, завожу авто... а оно не заводится. Минут десять пытался. Свечи нормальные, аккум нормальный, все подсоединено, клеммы на ржавые. Куда еще стоит заглянуть? ))
Братан, проблем может быть куча. Так что лучше шуруй на сервис или зови какого шарящего друга. У меня была как-то похожая проблема - сдох насос. Товарищ мне менял. Ну а я ему за это ящик пива балтики тройки поставил.
соглашусь. Балтика 3 и мне зашла. Покупал недавно три 0,5. У бутылки дизайн прикольный. В начале вся эта стилизованность меня зацепила. Я подумал а чем черт не шутит, дай-ка попробую спустя 15 лет, когда пил тройку последний раз
если система не видит ключа - она так и пишет на приборке. Я видел. Нудно читать ошибки. Сбрасывать я б подумал,наверное,не стоит,а вот хотя бы примерно представить картину - поможет.