Съездил с Московской области до Адлера и обратно, все отлично, пробег 22 тысячи, приобрёл сентябрь 24,тачка огонь, серпантины проходил на спорте,

Evgeny_UIA

New member
Съездил с Московской области до Адлера и обратно, все отлично, пробег 22 тысячи, приобрёл сентябрь 24,тачка огонь, серпантины проходил на спорте, самый адекватный режим на них, масло меняю в промежутке 5тыс км сам.

eDH66P6Y7u7KnQ6gSVCjhEesKdKAe6nGV2E1v6V7MKdMsLbv5r779joFBM55OnulHfCzHjeqN0fUh4wJ08BWCJQe.jpg

maks_holi

New member
Мы 3ий раз в Сочи мотаем, пробег почти 24, вот ТО здесь делать дорого (43000 за ТО-2), и ТО-0 здесь проходил, тоже на тот момент цены завышены были

Серпантин на нормале не спеша прохожу, на спорте не пробовал, но я так понимаю в горочку подхватывает лучше

domovoi

New member
Алексей, здравствуйте, а скажите пожалуйста какое именно масло сами заливаете!у меня чанган (CS55плюс)если можно фото(масла) спасибо

Mr 13

New member
Как лучше по серпантину ехать, чтобы тормоза не грелись? У кого есть реальный опыт? Есть функция Помощь на спусках, кто ей пользовался? Как она работает или с автомата на ручное управление скоростей переходить?

функция спуска с горы работает только если скорость не выше 20-25 км.ч на сколько я помню, это для скользкого спуска скорее

Сверху