сигнализация Пандора,заводу с автозапуска сажусь в машину,во первых горит значок имобилайзера, снимаю с ручника и машина глохнет (сигналку

Всем добрый день)сигнализация Пандора,заводу с автозапуска сажусь в машину,во первых горит значок имобилайзера, снимаю с ручника и машина глохнет (сигналку устанавливала в салоне говорят,что это нормально.ну по мне как то странно(у кого Пандора как у вас с автозапуском ?

Попробуйте садясь сначала нажать кнопку старт стоп.... У меня конечно СтарЛайн и там есть такая опция мягкая посадка...

Carlo

New member
подскажите пожалуйста у Старлайна это по умолчанию или в приложении можно сделать? У нас Старлайн и при открытии машины уже глохнет.

PSat

New member
кто чего говорит, кто прошивку (адаптацию) ждёт, кто как я например пользуюсь штатным ключом

но в Пандоре получается функции мягкая посадка нет?вы заводите автозапуск с обычного ключа?просто не пробовала и не понимаю алгоритм

я не разбирался в сигналке, на ключе зажимаешь кнопку кружка на 5 секунд и готово, жалко нет ни каких сигналов от ключа, завилась или нет

yokko

New member
в приложение вообще много чего) я про не штатную сигналку

anatol1980

New member
Это у Пандоры такой косяк. У меня страрлайн мягкая посадка работает, старт стоп нажимаю и все.

sanin4956712913

New member
Стоит Pandora и все работает. Просто нужно при посадке нажать кнопку старт стоп без нажатия на тормоз и ничего заглохнуть не должно. Значок иммобилайзера так же моргает (забил). Пропадет если заглушить и завести заново.

as_d

New member
Стоит пандора, если заводить авто через приложение, то при открытии двери глохнет, так что стараюсь заводить через штатный брелок.

DodgerBean

New member
тоже самое, причём диллер сказал у нас мягкая посадка не предусмотрена. Все равно завожу с приложения и потом когда сажусь в машину сразу завожу с кнопки, иначе зачем тогда вообще она нужна?

Сверху