Скажите кто вкурсе мотор масло хавает прбег 1300 км достал щуп там чуть выше мин. И какое масло на долив или какой

rsxtprogons

New member
Скажите кто вкурсе мотор масло хавает прбег 1300 км достал щуп там чуть выше мин. И какое масло на долив или какой допуск

razrbox

New member
его столько и было) на 0 то приедешь поменяешь масло и понаблюдай наш двигатель масло не жрет.

Dolton

New member
Это понятно,а щас то ездить долить то надо тольхо хз че долить какое

DemonD

New member
У всех на таком уровне залито с завода) Кто-то до 0 ТО ездит не доливая, кто-то доливал. Можешь долить, можешь не доливать. Все там ок с маслом и движком.

vlad566

New member
Если бы было сравнение 0 и 3000км, то скорее всего масло осталось на одном уровне, не вижу смысла доливать если на 5000+500 пройдёте ТО, всё ок

У нас очень интересный мотор. Я скидывал видео, когда у меня машина стояла всю зиму, и перед тем как я её завёл проверил уровень масла. Был на минимуме. Покатался два дня, проверил, уровень стал как и после проведения предыдущего Т О, Просто не надо паниковать, тем более если обслуживаетесь у дилера

Mr. Fox

New member

kNnXk0SIfV6e4ex8SHwwYqcHELg42VhQHNkdYxNyoSRdiaGDv2EigFAV3dzsimjCTTn3TQznQEXH5L0VqsYkCN2k.jpg

seovlad

New member
Вряд-ли это масло имеет какое-то отношение к Changan. Разливают в Люберцах и просто лепят этикетки с надписью оригинальное под разные бренды.

PorkaDOUF

New member
У меня с салона так было, 5000 отъездил,, на нулевом ТО залили как положено.
Не парься, это норма.

Сверху