Скажите пожалуйста, у вас в режиме авто, самостоятельно включаются щётки на лобовом, или все же на первый режим опускаете ручку? До этого мне кажется

Скажите пожалуйста, у вас в режиме авто, самостоятельно включаются щётки на лобовом, или все же на первый режим опускаете ручку?
До этого мне кажется они самостоятельно срабатывали, а теперь пока на первый режим не опустишь не начинают движение.
Тогда каков смысл в авто режиме!?

mishel23

New member
а как же тогда они до этого включались без всяких опусканий вниз

RuslanOstashko

New member
значит до этого тупили А так верхнее положение, когда отключено даже авто

Dolton

New member
Режима авто мало, надо переключатель сдвинуть вниз, тогда он будет реагировать, ещё ниже - будет реагировать сильнее, но режим по факту остается авто. А если положение рычажка будет наверху - они будут отключены.

DeenSan

New member
1 раз сработают когда первое движение сделать, но не постоянно, дальше пойдет авто

слева вы выбираете как будут действовать дворники, допустим если вы ставите авто, то потом рычажок нужно опускать, они сразу сработают, а дальше будет авторежим, если ещё ниже опустить - срабатывать будут чаще. Это нужно если вдруг дождь идет, окно мокрое, а он не реагирует часто как нужно.

на фото чуть другой модификации, но смысл один

LM8GedM8l2c4Mru-AGGKxJh7vV3PIYFR2cCRz4N7bP60y97Jef8_qMUXpfMVS1lzr4mGCNy77wxde1-p4g_moNOv.jpg

fhtagn

New member
самое главное здесь, чтобы у вас сама настройка была правильной, а то вдруг действительно "сбитая" и тогда не придем к правильной без вмешательства дилера)

просто насколько я помню летом, у меня просто стоял на авто и все и ничего не опускала, они так срабатывали на дождь, а потом и вовсе перестали

nonameseo

New member
видимо в какой то момент рычажок подняли 1 раз вверх. Я надеюсь мы в целом друг друга понимаем. Что помимо режима слева у рычажка, сам рычажок ещё в несколько этапов ходит вниз и вверх)

Alex Guest

New member
рычажок если поднимать (точно не знаю до какого этапа) то вообще срабатывать не будут дворники, какой бы режим не стоял. Всегда оставлял в одном положении, но в один момент снега навалило, машину завел дистанционно, решил почистить, открыл дверь водителя и дворники сработали сразу закинув снег на дверь и в салон ) теперь всегда рычажок поднимаю выше, перед отключением двигателя, чем когда они автоматически могут сработать)

devious65

New member
Зимой щетки ещё и примерзают, есть риск вообще их сломать, так что, лучше режим авто отключить.

maks_holi

New member
Мы запустили группу ВКонтакте, где делимся:
• Свежими новостями о новинках из Китайского автопрома
• Реальными кейсами ремонта и обслуживания
• Лайфхаками по эксплуатации

Присоединяйся к нам - https://vk.com/liservice

Сверху