Здравствуйте, скажите в движение автомобиля перезагружается иногда магнитола, это норм? Или нет
T torichelli New member 5 Июн 2023 #1 Здравствуйте, скажите в движение автомобиля перезагружается иногда магнитола, это норм? Или нет
yenot New member 26 Июл 2023 #3 За год владения было 3 раза такое. И всегда, когда был подключён телефон через провод, в режиме "зеркала".
За год владения было 3 раза такое. И всегда, когда был подключён телефон через провод, в режиме "зеркала".
Владимир Барашкин New member 13 Сен 2023 #4 тоже самое только через WiFi, там надо минус на руле нажать что бы перезагрузить Мультмедию, такое бывает!
тоже самое только через WiFi, там надо минус на руле нажать что бы перезагрузить Мультмедию, такое бывает!
Mr. Fox New member 27 Дек 2023 #7 Никогда с 18 мая 2024г. На пробеге 19т. Но я знаю что такая фигня есть на новой партии машин, из за кривой прошивки ГУ 6.4 (можно посмотреть свою версию через раздел обновления) Тут только ждать новую прошивку
Никогда с 18 мая 2024г. На пробеге 19т. Но я знаю что такая фигня есть на новой партии машин, из за кривой прошивки ГУ 6.4 (можно посмотреть свою версию через раздел обновления) Тут только ждать новую прошивку