Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случилась беда, сколько примерно по времени идут кузовные детали
какой вытягивать крышку под замену пускай каска считает,а заказать можно самому дешевле выйдет чем у дилера, но лучше думаю у дилера заказать, хоть какая то надежда что оригинальную пришлют, а покраска и бампер можно самому в гараже сервисе сделать, но с покраской тоже проблема, кода краски нет, подбирать вслепую, короче, лучше я думаю через дилера, мне покрасили быстро, но краска цвет не подошел, вот жду когда подберут и перекрашивать будут, кзжайте. Короче, я обжегшись, реклмендую из страховой к дилеру ехать, они направят сами и у дилера все делать, либо сделать как я, за те же деньги и ждать пока краску подберут думайте сами вобщем
Уже разборки есть, но там всё очень дорого, ОСАГО точно не хватит, готовься через суд выбивать с виновника, но только если полную выплату получишь в 400к. Одна крыша в сборе на разборке 110к стоит, боюсь представить сколько новая из Китая обойдётся.