Случилась беда, сколько примерно по времени идут кузовные детали

xronik

New member
Случилась беда, сколько примерно по времени идут кузовные детали

Pi0IKOYpV8j-86usz-HsWgqfz4suRQhQRkgUG522xVN44CAug0DhgAJrhLPXXzZQu276ob_U26WTdQbQWqdWO4dh.jpg

Neo79

New member
какой вытягивать крышку под замену пускай каска считает,а заказать можно самому дешевле выйдет чем у дилера, но лучше думаю у дилера заказать, хоть какая то надежда что оригинальную пришлют, а покраска и бампер можно самому в гараже сервисе сделать, но с покраской тоже проблема, кода краски нет, подбирать вслепую, короче, лучше я думаю через дилера, мне покрасили быстро, но краска цвет не подошел, вот жду когда подберут и перекрашивать будут, кзжайте. Короче, я обжегшись, реклмендую из страховой к дилеру ехать, они направят сами и у дилера все делать, либо сделать как я, за те же деньги и ждать пока краску подберут думайте сами вобщем

gzweb

New member
ну тогда точно в страховую и ремонт через дилера, пофиг на время и прочее, так надёжнее

Lodeon

New member
да ну и что по ОСАГО в принципе хватит, там я не думаю, что там на 300000 ремонт-то.

ну, не знаю, вот ты что перечислил крышка люка, наверное, рублей 100 стоит вот, а лонжерон там хренон, это всё я думаю уложишься в ОСАГО.

ты держись, потом отдельным постом напиши сколько вышло, сколько заплатили и сколько ждал

Bananad

New member
там мотор с подушек сорвало, лобовое под замену, крылья, фары, капот, бампер

yenot

New member
Уже разборки есть, но там всё очень дорого, ОСАГО точно не хватит, готовься через суд выбивать с виновника, но только если полную выплату получишь в 400к. Одна крыша в сборе на разборке 110к стоит, боюсь представить сколько новая из Китая обойдётся.

Сверху