Случилась беда, сколько примерно по времени идут кузовные детали

Bananad

New member
У меня было не большое дтп в конце января(грузовик занесло на гололеде и ударил мне заднюю левую дверь и крыло..и царапина на пластиковой защите арки зад Лев крыла)…так вот покрасили мне только в середине мая, а пластиковая накладка пришла только пару дней назад.( я уж и забыл про неё, мне позвонили с сервиса дилера).

takara

New member
Сочувствую,диллер насчитал более 700 тысяч,в детп попал в феврале,только пригласили на ремонт,так как боковина только пришла из Китая.Полы и лонжероны вытянут а вот с боковиной хз.если каско нету,тогда получай страховку и ремонтируй в гараже у кого нибудь.ну и потом избавляться от машыны

56sJL9n3mxJi_ZTPqbHhnU4YosuySLTMsAytZpvICM8LipqJvlF0S2fwCm81AwFKtN_z_jfMN6kJqNfB0eIJ1QXm.jpg

ADialog

New member
жалко не то слово.а в вашем варианте тогда судиться с виновником накладывать арест на его счета чтоб быстрее выплатил разницу.ну и терпение в ожидание запчастей.у меня сегодня 7 месяцев как я ожидаю

amuffcekMum

New member
Запчастей, считай нет в наличии, по кузову, все на заказ из Китая. По срокам, тоже довольно долго. Не понимаю, почему бы, склады запчастей не открыть, раз продают свои автомобили в России.

Добрый день. Примерно такая же проблема как и у автора, попала в дтп 09.09.2024, все оформили по каско, запчасти жду с 19.11.2024, пришли все запчасти кроме одной, ждала 5 месяцев, вот пошел шестой месяц , езжу на новой разбитой машине. Машину купила в августе 2024.

Сверху