Случилась беда Вчера помыла машину, ночью был мороз… днем прогрела машину через автозапуск и увидела что заднее стекло треснуло (разбилось) Кааак?

ADialog

New member
Всем здравствуйте!
Случилась беда
Вчера помыла машину, ночью был мороз… днем прогрела машину через автозапуск и увидела что заднее стекло треснуло (разбилось)
Кааак? В сервисе сказали, что тк у вас на заднем стекле тонировка мы не сможем доказать что это гарантийный случай (брак) даже не взяли на экспертизу сволочи, сразу каско оформлять сказали!
Я позвонила оформила по каско все, прихожу показываю направление на ремонт от страховой, а они мне и че вы пришли?! У нас нет стекол, ждите пока мы вам позвоним и пригласим! Нам еще надо стоимость согласовать со страховой будет и тд!
Я говорю, а мне что делать? С разбитым стеклом ездить? Забирайте машину в сервис и дайте мне подменную, а дилер отвечает что у них нет, они не предоставляют!!!!!

Я в шоке просто, позвонила на горячую линию чанган, оставила жалобу!!! Сказали что в течение 10 дней рассмотрят… интересно, что будет… они возьмут ее на экспертизу или нет… чтобы по гарантии заменили

xW55vKua6d1IK6LXFOWvU_zBfNuaNxaKPplv8Lub9lnDrC589QgS0tbdtrf9xLuoIDXiPKTa3WxBsCtbGc28iTuT.jpg

Борщев

New member
https://t.me/+81XvPr1KqLZkN2Qy чат в телеграмм напишите там по больше народу сидит.может кто дельное что подскажет,но и постебать незабудут))

artserge

New member
машина вчера с мойки идеально чистая, там вообще нет ни следа ни от чего
Оно просто лопнуло от мороза

Tismslino

New member
странно, у нас стекла в -45 не трескаются. Я не думаю что это из-за мойки или мороза

febob

New member
Такое ощущение, что было внутренее напряжение на стекле. Багажник всегда без проблем закрывался?

razrbox

New member
это я к тому, что если он плохо отрегулирован, то он как бы кривой и дает напряжение на стекло. Вот оно и не выдержало. Ну или кто то стукнул острым предметом.

yekimivua

New member
ну вот ОД отказал в проведении из за тонировки я жалобу накатала на них… в ТГ еще посоветовали взять с них письменный отказ

Jass

New member
Мне машину мыли и мороз был -38, все отлично.. что то тут не то, наврятли из-за мороза

MarinaDXJ

New member
Похоже на брак при сборке. Стекло установили с остаточными напряжениями.

Serega Slinko

New member
вот тоже может быть при тонировке стекло сняли и установили не правельно.

PorkaDOUF

New member
Тонировки в этих местах нет, соответственно чего на неё грешить, это просто отмазались. Я заметил, что в этих местах после мойки всегда вода (лопнуло только по углам ведь вроде бы) конструктивная особенность такая, как вариант замёрзла и стекло лопнуло, по этому я например после мойки всегда открываю багажник и она ручьём сливается.

Сверху