Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случилась беда Вчера помыла машину, ночью был мороз… днем прогрела машину через автозапуск и увидела что заднее стекло треснуло (разбилось) Кааак?
45 дней максимальное время ожидания запчасти по закону, если не успевают найти то на 46день платить надо с юристом проконсультироваться.
Знакомому монитор так меняли сказали ждать где то 3месяца, он к юристу он там граматно всё оформил, ему на 10 день всё нашли и поменяли
у папки моего была история, 12 лет машине корейской), стекло родное установлено, приехал на дачу, машина на солнце стояла в жару, пошел с шланга помыть, а там холодная вода и стекло сразу треснуло от резкого перепада температур
история не к месту наверное)) но другой причины чтобы оно само треснуло не знаю
Вам следует обратиться к продавцу с претензией и потребовать проведения проверки качества. Попросите предоставить акт проверки, в котором будет указано, как именно тонировка стала причиной трещины на стекле.
Если вам откажут в устранении проблемы, я бы посоветовал обратиться к независимым экспертам и показать им машину, пока стекло не было снято. Эксперты могут провести измерения геометрии задней крышки багажника специальным прибором. Если они обнаружат перекос, то в заключении напишут, что стекло находилось под излишним напряжением и поэтому треснуло.
Продавец должен доказать, что трещина возникла по другой причине, например, из-за внешнего физического воздействия. Если им не удастся это сделать, то случай будет считаться гарантийным.
Не отчаивайтесь и начните официальную переписку с продавцом на основании статьи 18 Закона о защите прав потребителей. Также стоит обратиться с претензией к дистрибьютору. Обычно они более лояльно относятся к таким случаям, если нет явного внешнего воздействия.