Случилась сегодня непонятная история. Завел машину, тронулся и заглох. Приборка горит, музыка играет, машина на кнопку не реагирует, не закрывается.

vojager

New member
Всем привет. Случилась сегодня непонятная история. Завел машину, тронулся и заглох. Приборка горит, музыка играет, машина на кнопку не реагирует, не закрывается. Выдает три сигнала. Скинул клемму аккумулятора и все стало ОК. Может кто предположить что было? Глюк?

Juvesculia

New member
если машина завелась то батарейка тут не причем. Вы можете завести машину и вообще к примеру выкинуть ключ в окно..) машина не заглохнет

sanin4956712913

New member
если после завода машина отсигналила 3 раза то пора менять батарейку. Просто скоро она перестанет заводиться. По моему без ключа в машине далеко не уедишь)

Carlo

New member
если стоит сторонняя сигнализация, она заведется и заглохнет

Mr 13

New member
причем тут сторонняя сигнализация? Человек говорит что завелся и поехал. Значит сторонняя сигнализация была снята. А ключ от машины нужен только для запуска. В движении он не нужен, можно ехать без ключа хоть бак пока не обсохнет

если на сигналке метка и в ней села батарейка тоже без проблем поедете? Я менял батарейку и в ключе и в сетке после того как машина начала издавать звуковые сигналы. Как раз был на ТО и об этом мне приемщик сказал. Она не глохла конечно у меня но сигналила. Поменял батарейки и все прошло.

Earl2k

New member
без ключа уедешь на другую планету
главное не глушить это ведро

Сверху