Собираюсь покупать uni s. Смущает свет фар на обзорах и отзывах. Расскажите про свет или, как вы решали эту проблему. Можно ли ставить линзы

Reznor

New member
Всем привет! Собираюсь покупать uni s. Смущает свет фар на обзорах и отзывах. Расскажите про свет или, как вы решали эту проблему. Можно ли ставить линзы?

Там и так линзы led оптика никаких ламп. Знаю несколько людей в городе у себя, поменяли штатные линзы на bi-led и three-led удовольствие от 30к до 50к по цене. Так что все можно поменять и сделать, вопрос в ширине кошелька

Aлексей

New member
Хороший штатный линзованный Bi-LED, я не знаю зачем люди парятся!
Вот туманок не хватает)

Fanamuar

New member
Туманок точно не хватает, а света кажется, что не хватает, из за колхозников встречных, понавтыкали не поймёшь чего в фары

Шикарный свет фар) Лучше чем во многих других авто. Обзорщиков можно смотреть только для знакомства с внешним видом авто и дизайном салона))) Обязательно покатайтесь на тест-драйве. Эту машину берут за то как она едет.

bithatron

New member
Насмешил,шикарный в плане покрытия пространства да а в плане люменов так у меня на Гранте минилинзы светят ярче)))

ZHENY

New member
да уж, гранта лучшая тачка, чтож ты взял китайца? Хуже лады нет не было и не будет, даже с таким светом как был у твоей, ха ха

l7oTal7

New member
Во первых не гони ахинею,речь шла о свете а не о том какая машина лучше.А во вторых они обе у меня есть)))

CiberBOb

New member
У фар не хватает люменов.то есть силы света.Скажем на 4- они светят и ни чего вы с этим не сделаете а менять чип света там ни кто не будет.Кстати сколько смотрел другие авто,всё примерно так же и у остальных))))Лед фары это дерьмо конченое.
Фары идеал это обычные линзованные фары куда можно поставить любую лампу,как было у меня на Кулрее)))там был такой дальний сF5 как у тепловоза)))

as_d

New member
согласен, я себе на киа сид ставил билед, там небо и земля тут да 4

Mikadina

New member
свет какашка полная и это было ожидаемо
замена линз решает этот вопрос
либо сам, либо 40 тр умеющим людям

Bek-r

New member
так посмотри внутрь фары и увидишь, что дает там свет, которого мало
так вот замены этой фигни внутри фары и решит проблему плохого света

В сравнении с кашкаем на линзованном штатном галогене свет в чане лучше. Думаю хают те, кто на нештатных лампах +100, линзах, колхозном ксеноне ездил.

Свет - супер. На фото фары после того как по слякоти ездили на дачу. Чистые вообще - бластер

AZjh2xbSTBPMRMFpc4XZjB0uP-kjBBgWAEbLqr_pUCFI_dTyQQv4XAmEEvJO53CqlMMhVI3nQpshAMrYM0s7nkHj.jpg

Сверху