Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрался брать чанган Юни Т Хотел бы послушать отзывы владельцев
У Uni-T динамика хуже, материалы салона попроще, комплектация победнее, судя по обзорам расход побольше и колеса дороже. Габариты вроде бы примерно такие же как Uni-s. Может только если потолок пониже.
Из плюсов: Uni-T выглядит поинтереснее и на дорогах реже встречается.
Хотел такой, но после омоды с5 разницы не заметил (хотя по характеристикам он больше). Если девочек катать, то юнит лучше визуально, понтоваться с автопарковкой можно перед друзьями, ну и катки 20е тоже вид дают. Если семейный человек, то юнис твой вариант
Лучше uni-v рассмотри. Изначально за ней ехал в салон, но нужно было повыше и места по больше и не овощ чтобы был) взял uni-s как год уже. Но как вижу uni-v снова начинаю задумываться
типо вроде и кроссовер,но в тоже время и не джипик,особенно где я живу с нашими дорогами только выше что-то смотреть,хотя в провинции +- везде бедово так с дорогами наверное,а в особенности высокие бордюры,я на старой машине устал уже бампер делать передний,когда подъезжаешь и просто слышишь хруст
ну из серии UNI она самая медленная. Я ее не рассматривал, колеса да дороже на ней будут, пакета зимнего в ней нет, хотя щас как допом ставят в салоне это всё.
по лошадям да,но по факту мотор и коробка такая же,ну и вес должен быть легче,катался на обоих показалась что Т быстрее чем 55,опять же это только кажется,смотрел обзоры даже где-то из сравнения,Т почему то быстрее была хотя лошадей меньше