Собрался брать чанган Юни Т Хотел бы послушать отзывы владельцев

Коломна

New member
Всем привет!
Собрался брать чанган Юни Т
Хотел бы послушать отзывы владельцев

f8R5MZe14Xx7FbWZm43PBvigjnKWOGzPrfg98fcwbIu9AQfsfNyjHexGEhjCLM0Tx-AYE2eDRCcYKeREAkuTB-Jc.jpg

Filip Morrison

New member
я понял,просто так таковой именно Юни Т не нашел,а это первая как выходит,выбор стоит между 55 и им

PorkaDOUF

New member
ну... не сравнивал. Когда брал Т был дороже, да и поменьше он. А двиг+коробка вроде одно и тоже.

Obval

New member
У Юни Т магическим образом лошадей меньше,хотя всё такое же)))

T[JC]

New member
У Uni-T динамика хуже, материалы салона попроще, комплектация победнее, судя по обзорам расход побольше и колеса дороже. Габариты вроде бы примерно такие же как Uni-s. Может только если потолок пониже.
Из плюсов: Uni-T выглядит поинтереснее и на дорогах реже встречается.

Хотел такой, но после омоды с5 разницы не заметил (хотя по характеристикам он больше). Если девочек катать, то юнит лучше визуально, понтоваться с автопарковкой можно перед друзьями, ну и катки 20е тоже вид дают. Если семейный человек, то юнис твой вариант

JekV

New member
Лучше uni-v рассмотри. Изначально за ней ехал в салон, но нужно было повыше и места по больше и не овощ чтобы был) взял uni-s как год уже. Но как вижу uni-v снова начинаю задумываться

Dolton

New member
типо вроде и кроссовер,но в тоже время и не джипик,особенно где я живу с нашими дорогами только выше что-то смотреть,хотя в провинции +- везде бедово так с дорогами наверное,а в особенности высокие бордюры,я на старой машине устал уже бампер делать передний,когда подъезжаешь и просто слышишь хруст

ну из серии UNI она самая медленная. Я ее не рассматривал, колеса да дороже на ней будут, пакета зимнего в ней нет, хотя щас как допом ставят в салоне это всё.

по лошадям да,но по факту мотор и коробка такая же,ну и вес должен быть легче,катался на обоих показалась что Т быстрее чем 55,опять же это только кажется,смотрел обзоры даже где-то из сравнения,Т почему то быстрее была хотя лошадей меньше

geminibiz

New member
в комплектации теч которую хочу,щас и руль добавили и всё основные обогревы есть,лба только по-моему нет,но могу ошибаться

S_e_a

New member
по факту кроме руля да и жопы зимой больше в целом ничего и не надо как по мне

Сверху