сочангановцы не задалась бы этим вопросом, если бы чисто случайно не увидела, как после остановки работы двигателя, моргнули на панели синие диоды.

razrbox

New member
Добрый вечер сочангановцы не задалась бы этим вопросом, если бы чисто случайно не увидела, как после остановки работы двигателя, моргнули на панели синие диоды. Они вообще при каких обстоятельствах гореть должны? Я так понимаю для красоты?

И ещё посоветуйте пожалуйста дефлекторы, без них не открыть окна в дождь ((

blLQuEL15vjobR5l4d0fuhLWrkXXcEPljonzv0TC2fRm20zU0k98h6XQ9FHWhKL5Wo3KvNpZcdgjPr7i4n48DXs4.jpg

Декоративная подсветка, вручную включить или отрегулировать нельзя. Загорается ночью, если заглушить авто или в режиме спорт

Ava47

New member
я пробовала переключить на режим спорт, она не горит вообще, скорее всего с проводами что-то

razrbox

New member
попробуйте в темное время суток загрузить двигатель и открыть дверь. Должны загореться

Demeter

New member
Она загорается на несколько секунд при открытии двери и загоушенном двигателе в режиме спорт на высоких скоростях тоже иногда загорается.дефлекторы окон на озоне полно для нашей машины,читайте отзывы и выбирайте оптимальные по цене и качеству. ещё совет поставить дефлекторы лобового стекла чтоб не заливало боковые окна в дождь,на озоне их тоже много,я брал стрелка 11 норм.

UPL

New member
Дефлекторы брал на озоне, но получал по почте, т.к. продавец из китая.ждал 3 недели, но 2-d, 6 элементов, прозрачные, с хромом(куча бесплатной ненужной мишуры). На 30% дешевле стрелки11.

ADialog

New member
Дорого вышло?говлрят муторно эту ленту втыкать ))весь салон разбирать)

Сверху