Соратники, Наболевший вопрос... И тем не менее: Кто и как устанавливает навигатор,музыку и т.п. Через шайтан коробочку? Телефон? Блютуз адаптер? У

Соратники,всем привет.
Наболевший вопрос... И тем не менее:
Кто и как устанавливает навигатор,музыку и т.п. Через шайтан коробочку? Телефон? Блютуз адаптер? У меня телефон Андроид,в нашем чудо авто только Айфон или Carauvto Global. Понятно, что можно прошить,но не хочется рисковать. Расскажите у кого проверенно и работает.

Griz

New member
Там нет риска, и это не считается прошитием. Просто установка приложений. Это лучше чем геморрой с кабелями, коробками и т.д.

bv1986

New member
это что за геморрой коробочку с симкой воткнуть в разъем и забыть. Как по мне геморрой это телефон на раздачу каждый раз включать)

onlyden

New member
нет. Я про нее

5VSrpF-hCFKU3b_8vwERjRz2msTZEgin2HQ7E0S2iLr8tizHpJE1qpW4_jAg10fn2j-n91xyOP5EM87oR6DqLu8u.jpg

Mikadina

New member
Поставил коробочку воткнул сим карту и получил обычный смартфон с отдельным номером в авто. Загружаем любые приложения как на своем телефоне.

gooddr

New member
Пока всё работает. В принципе по городу туда сюда штатного радио хватает,город не большой. А куда-то на природу,рыбалку по трассе с коробочкой повеселей.

vlad566

New member
ездил на дальняк 1300 км в одну сторону, gps не выдержал 12 часов езды

mahdi

New member
Я коробочкой пользуюсь. Из плюсов - свой отдельный интернет в машине.

5GL6My3VgKplsiiMm5-C6XJJ-ij0erpROQA1XDVfbA_Xlmljgs0TlqACUYqFO_fx4rbNF0Wd2Y5XdhXRNH1UhQ5j.jpg

Сверху