совет нужен. Хочу взять CS55 plus 2023-2024 года, новый позволить себе пока не могу, но есть вариант взять, например, полуторагодовалый с пробегом

Приветствую! Ребят, совет нужен. Хочу взять CS55 plus 2023-2024 года, новый позволить себе пока не могу, но есть вариант взять, например, полуторагодовалый с пробегом 20-25 тыс за 2.0 - 1,9 примерно. К тому же, будет ещё три года официальной гарантии у оф. дилера. Что думаете по такой покупке? Или лучше не связываться со вторичкой и копить на новый или брать новый, но похуже комплектацию?

Похуже комплектации нет. На все кроме движка и коробки гарантия 2 года или 40 тыс, по моему.
Узнай, там рассрочка сейчас по моему есть

as_d

New member
вот так дилер пишет

T4Tq7W3DYmgzaHoV-Q4p_1RAs2A1Y8gUaMBC9ZGTKCg-DnPtIOSwPAu8VMWeI9q7s8YW0Qz_WaO8PFviXdS1uOjW.jpg

yekimivua

New member
да но это в кредит цена. Плюс каско 80-100к и три месяца минимум платить. (погасить кредит сразу нельзя) 2600-2700 будет. А если кредит платить как положено то цена будет космос

V-G

New member
я купил полеоданый в идеальном состоянии с пробегом 15к

Bananad

New member
Коробка три года, двигатель 5 лет, ходовка и всё остальное 1 год или 20 ткм.

Serg_pnz

New member
Спасибо! А это у всех официалов такие сроки гарантии?) Получается, что если машине около двух лет, то как раз на мне ходовка уже начнет потихоньку ломаться и будет требовать внимания и вложений

AZTEC

New member
да не факт, перед покупкой загоните авто в нормальный сервис и проверьте, в том числе и подвеску.

у меня есть знакомый в официальном салоне Чангана. Правда, сто лет не общались, но если я попрошу его помочь проверить машину перед покупкой, думаю, не откажет. У нас в городе один этот салон и если люди покупают Чанган, то это у них сто процентов. Поэтому и историю всю заодно думаю можно проверить.

sergey885

New member
тут народ с куда большими пробегами на подвеску не жалуется,с чего она на тебе-то ломаться начнёт?

slava

New member
собственно говоря, это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ совет при покупке б/автомобиля ЛЮБОЙ марки с ЛЮБЫМ пробегом

bv1986

New member
Заходишь на авито, смотришь стоимость кузовни, цены копье, мотор, и коробка новые по 170к, остальные з/ч бюджет цена, так что можно не переживать особо. Для сравнения посмотри цены, на подобные з/ч на эту же toyota rav4 или kia sportаge

У меня пробег около 50 тыс. Машине 1,5 года. Проблем пока ни каких. Только штатная замена масла, фильтров. Поэтому, пробег в районе 20 тыс - это еще совсем новая машина. Если хозяин о ней заботился, то и проблем не должно быть.

Space Monkey

New member
а после покупки вы делали антикор днища, арок? Может плёнкой проблемные зоны обклеивали? Или оставляли как было с завода? Просто читаю, что желательно любого китайца так делать, так как они к нашим зимам не особо приспособлены, сборка если не российская.

Сверху