ставил ли кто 235 резину? Не цепляет арки? Просто в перспективе думал менять, хотел по шире, так как заводская узковата кажется. И никто случайно 20ые

Подскажите, ставил ли кто 235 резину? Не цепляет арки? Просто в перспективе думал менять, хотел по шире, так как заводская узковата кажется. И никто случайно 20ые диски, от того же юни-т?

Seovita

New member
От uni-T как родные встают. На счет 235 у кого как судя по отзывам. Зависит от производителя. Какие-то трут какие-то нет. Я поставил 245/50/19 triangle липучка и лето тоже такие же размеры. Хоть вид стал другой и зацеп лучше стал с места

Vainonia

New member
арки не задевает, тише, зацеп очень хороший особенно после чипа, колея не чувствуется.

ronifox

New member
тоже чипанули? Какие показатели? Я свою разрушил, но не чиповал, то бишь коробку не трогал. 210 и 340 получилось, но диностенде еще не проверял
Только тормозов не хватает, их не хватало даже на родных 180лс)

chesserv

New member
Я на 245 езжу все гуд

R_UGIkVz-pVKfXyPRUQEo5rgnXdXZ_Vq1oUyxRb-oDWMoNvzVw4wSvQbOKc2QnagveKh8yoLWVoii2V2PVIZcoF4.jpg

ibmed

New member
даже при полной загрузке? 55 высоко по идее. Суппорта меняли или это накладки? От чего диски?

ездил на Байкал этим летом, машина была загружена примерно на 400+ кг (5 человек и полный багажник), нигде ни разу не шоркнуло. 55 само то, меньше профиль и не нужен. Суппорта не менял, поменяны диски тормозные, колодки и для красоты накладки

Vainonia

New member
шикарная у Вас прям цена получилась. А когда брали, в каком месяце, я имею ввиду может скидки какие были. Сейчас уже не сильно, конечно, но подороже

Сверху