Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ваш хейтинг уже изрядно подзалюбил. Вы можете предложить иной способ устойчивого контроля за автомобилем на дистанции превышающей реальную дальность ключа? Нет? Вот и не прыгайте тут со своиим обезьянними ужимками.
хейтинг только у вас в голове. Как и обманчивое ощущение героизма от анонимного хамства в интернете которое вы себе позволили. Вы себя как-то напрягитесь контролировать в плане выбора тона и перехода на личности. Процент проблем от установки сигналок стремится к тем значениям при которых владельцев точно стоит информировать заранее, чтобы у людей не было проблем. Ставить ее себе или нет решает каждый, но о том что бывают серьезные проблемы люди должны знать. Очень сомневаюсь, что вы позволили бы себе подобный тон при личном общении на встрече клуба. Видел таких интернет-героев, жалкое зрелище.
вы не информируете, а как шакал Табаки скачете вокруг и зудите "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!" Это раз.
Сила не в силе. Сила- в правде. Это два.
Ну и абсолютное большинство "проблем" от установки сигнализации сводится к появлению надписи об ошибке по электрике. Исключая совсем уж клинические случаи особого рукожопствв установщиков. Это три.
картинки в вашей голове по поводу шакалов - это проекция вашего отношения к людям. Отсюда такие картинки и формируются. Оговорочки по Фрейду так сказать. Тут даже говорить не о чем, просто персонаж который агрессирует на отличные от своего мнения. Как раз тот самый шакал поверивший в себя. Бывает, что над цветущим лугом летит пчела и видит всю красоту цветов, а бывает что над ним же летит муха и она всегда находит там г"вно, вопрос в том кто, что хочет найти. Но до понимания того как ваша глупость и анонимный героизм в интернете выглядят со стороны вам придется перечитать свои сообщения не раз, не два и не три.
собственно говоря- в данном контексте именно вы - муха,которая ищет говно в виде сторонней сигнализации. Я ж не просто так вам написал первое сообщение. А потому что вы это говно разбрасываете везде,где только есть возможность. Мне совершенно фиолетово на вас в реале. Не надо срать людям в уши.
На вопрос ответ-то будет? Или вы своей демаггогией пытаетесь замазать отсутствие на него ответа?
да я не жду какого то ответа. Мне про за вас уже все давно понятно. А за себя я всё знаю. Просто не надо срать в комментах,вот и всех делов. Есть что сказать по факту - говорите. Нечего - не надо изображать муху.