стоит волноваться??

Lodeon

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит волноваться???

L5RG9Njkw22KRMrDwdiLMZJ9_Zfm3CYGMMzUXFgH9lEMxzMQe7K5uFMopAAHuLqe7z4EzyZrHnbya1OpP480XGgu.jpg

Obval

New member
Сторонняя сигналка стоит? Скорее всего это из-за нее у меня тоже самое когда завожу с авто запуска через сигналку дилер сказал забей.

Studiosi

New member
аналогично. После запуска с сигналки иногда такое сообщение появляется. Забил и не обращаю внимание.

wcat

New member
Дело не в сигналки а в установке дилер ставит тяп ляп как обычно если ставить все правильно то она работает хорошо уже проверено

sleepyhead

New member
Ну вот опять в копилочку для тех кто будет спрашивать = какую сигналку лучше поставить...

ваш хейтинг уже изрядно подзалюбил. Вы можете предложить иной способ устойчивого контроля за автомобилем на дистанции превышающей реальную дальность ключа? Нет? Вот и не прыгайте тут со своиим обезьянними ужимками.

хейтинг только у вас в голове. Как и обманчивое ощущение героизма от анонимного хамства в интернете которое вы себе позволили. Вы себя как-то напрягитесь контролировать в плане выбора тона и перехода на личности. Процент проблем от установки сигналок стремится к тем значениям при которых владельцев точно стоит информировать заранее, чтобы у людей не было проблем. Ставить ее себе или нет решает каждый, но о том что бывают серьезные проблемы люди должны знать. Очень сомневаюсь, что вы позволили бы себе подобный тон при личном общении на встрече клуба. Видел таких интернет-героев, жалкое зрелище.

вы не информируете, а как шакал Табаки скачете вокруг и зудите "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!" Это раз.
Сила не в силе. Сила- в правде. Это два.
Ну и абсолютное большинство "проблем" от установки сигнализации сводится к появлению надписи об ошибке по электрике. Исключая совсем уж клинические случаи особого рукожопствв установщиков. Это три.

maks365

New member
и,да - я не услышал ответа на свой вопрос о том,как контролировать автомобиль тем,у кого он стоит не под окном.

Dolton

New member
картинки в вашей голове по поводу шакалов - это проекция вашего отношения к людям. Отсюда такие картинки и формируются. Оговорочки по Фрейду так сказать. Тут даже говорить не о чем, просто персонаж который агрессирует на отличные от своего мнения. Как раз тот самый шакал поверивший в себя. Бывает, что над цветущим лугом летит пчела и видит всю красоту цветов, а бывает что над ним же летит муха и она всегда находит там г"вно, вопрос в том кто, что хочет найти. Но до понимания того как ваша глупость и анонимный героизм в интернете выглядят со стороны вам придется перечитать свои сообщения не раз, не два и не три.

Tismslino

New member
собственно говоря- в данном контексте именно вы - муха,которая ищет говно в виде сторонней сигнализации. Я ж не просто так вам написал первое сообщение. А потому что вы это говно разбрасываете везде,где только есть возможность. Мне совершенно фиолетово на вас в реале. Не надо срать людям в уши.
На вопрос ответ-то будет? Или вы своей демаггогией пытаетесь замазать отсутствие на него ответа?

seovlad

New member
да я не жду какого то ответа. Мне про за вас уже все давно понятно. А за себя я всё знаю. Просто не надо срать в комментах,вот и всех делов. Есть что сказать по факту - говорите. Нечего - не надо изображать муху.

Сверху