Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоят Яндекс браузер. Скачал я фильм с сайта, а куда он его сохранил, я хз, все облазил, найти не могу. Если есть возможность, скиньте видео где
Подскажите пожалуйста, стоят Яндекс браузер. Скачал я фильм с сайта, а куда он его сохранил, я хз, все облазил, найти не могу. Если есть возможность, скиньте видео где искать, я ума не приложу
Лучше на флешку закачать и ещё придётся нормальный плеер поставить,эти узкоглазые дауны впендюрили туда то что половину показывает без звука или вообще не видит.
так я в дороге хотел посмотреть, поставил на скачку, он скачал, а куда, я хз, в итоге у меня два одинаковых мультика про Шрека где-то в салоне, а где?)
Я, конечно, не пользуюсь ГУ в полном объёме, но м.б. если на боковой панеле выбрать музыкальный ключ, там будет два раздела - жёсткий диск и флешка. Может там сохранилось.
я его только в пробках когда тащимся по какому нибудь МКАДу использую)) один раз на трассе где то на 100 его включил, он обочину немного поймал я про него теперь и не вспоминаю) и это обычный круиз с удержанием в полосе до автопилота как на тесле или лисяне там как до Китая раком))
автопилота не существует по факту, так как ни один производитель не возьме т на себя ответственность за все дтп. У всех это активные помощники водителя. У меня ни разу ничего не ловил. Часто использую на м-4, или когда катался сочи-волгоград-астрахань-сочи все отлично было