Стою перед выбором changan uni-s или geely atlas (передний привод). Может кто-то тоже стоял перед таким выбором? Стоит ли переплачивать 500к за Джили

Всем привет. Стою перед выбором changan uni-s или geely atlas (передний привод). Может кто-то тоже стоял перед таким выбором? Стоит ли переплачивать 500к за Джили?

Literati

New member
Ну напиши то что ты можешь иметь с Джили чего нет в Чангане а потом сопоставь весь список с 500 тысячами))) стоит оно того или нет.

Andrei_IW

New member
Да вроде как говорят металл лучше у Джили, меньше коррозии подвержен. Также общее качество материалов получше, двигатель 2л. Вообщем не могу определиться, а решить нужно до завтра...

Studiosi

New member
а мне манагер обратное на тесте говорил)
Лично я за одни только кресла готов был переплатить, но увы...

V-G

New member
частенько этот пост встречаю. Но больше на фейк похоже).

Aлексей

New member
чанган это другой уровень по сравнению с Атласом.
У Чангана робот работает синхронно с движком. А у Джили тупит.

temster

New member
Тоже был такой выбор. И мы уже практически внесли предоплату за новый атлас, пока не прокатились на 55 (он же uni-s). Вот ни нашлось ни одного существенно значимого плюса, что бы столько переплатить за джили. Конечно он поинтереснее, где-то по качественнее, но на мой взгляд не стоит того. Ну и сильно смущает полное отсутствие физических кнопок на мультимедиа. Вот слабо верится, что оно не будет лагать, даже манагеры джили в этом не уверены. За полгода на чангане пока не жалею о выборе.

domovoi

New member
у нас тоже был выбор в мае между Джили Атлас и Чанган 55, немного прокатились на джили, немного на чангане, впечатления были лучше от чангана.
После стали рассчитывать и джили накидал столько "говна" в кредит, что переплата за машину составляла почти ещё полмашины, при этом я готов был налом брать, но там цена авто слишком завышена получалась.
Чанган всё честно дал рассрочку в мае по 0.1% заплатил сверху только за помощь на дороге 17000р + трейд ин, вообщем цена устроила и переплат почти нет. Ну и очень понравилась сама машина. Двойная оцинковка всей машины кроме крыши
Джили манил коробкой автомат, боялся робота, но в целом робот отлично себя ведёт, есть моменты когда лучше автомат конечно, но в итоге оказалось не настолько чтобы это было критично. Ну а надежность, джили на это давит конечно, особенно с покупкой концерна вольво, только сильно ли плох чанган в сравнении, мне кажется нет, а по факту ещё увидим)

luxeter

New member
Сесть в них, для начала) Атлас сразу не зашёл мне, как только села в него, не комфортно было именно в посадке. Далее было посмотренно ещё несколько машин, и выбор пал на юни с)))

Vainonia

New member
вот и мне не понравилось сидеть в атласе. Я даже его тестить не стал.

Bek-r

New member
Блч!ты видел чанган с полным приводом А?сука вы чем выбираете.бери атлас или глобус

Если нравится Джили, рассмотри новую модель Ситирэй по цене сопоставима с Чанган. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/geely_cityray_1.5_amt_2024_4326754718?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

extreem

New member
Раньше лихачил, а теперь просто кайфую от езды на машине и по городу 65 км в час

Bez

New member
Да хочется не пожалеть потом) Главное чтобы коррозии не было, и по технике тоже без проблем... Так мне чанган зашёл.

Сверху