Столкнулся с одной проблемой - перестал работать голосовой помощник. Не реагирует на голос « Чанган» и не реагирует на кнопку на руле (настройки

oleg1234

New member
Всем доброго времени суток!

Столкнулся с одной проблемой - перестал работать голосовой помощник.
Не реагирует на голос «Привет, Чанган» и не реагирует на кнопку на руле (настройки голосового управления включены). ГУ перезагружал, не помогло.

Может кто сталкивался с проблемой? Как решили?

Владею авто не так давно.

в том то и дело, что я им не пользовался)
Но я такой человек, который любит, когда все работает. Если есть такая опция, и конструктор включил ее в особенности автомобиля, то она должна работать )

seovlad

New member
Конструктор — это специалист, который проектирует и разрабатывает новые технические изделия, механизмы или системы.

проверь дано ли ему разрешение работать по верх всех окон. В верху экрана есть строка голосового помощника?

alm111

New member
я ее отключал. Возможно с этим связано?
После того, как обнаружил проблему, вернул разрешение поверх всех окон- без изменений

chesserv

New member
понял. Дело в том, что я ее включил обратно. Попробую повторить процедуру - отпишусь по итогам. Спасибо!

Glaz24

New member
Проверь ещё раз, может не включилось. Пока на экране не появится, он не заработает

Dronni3d

New member
А если нажать на эту строчку ничего не происходит? Может ещё отключал что-то, перепроверь

S_e_a

New member
В общем, разобрался в ситуации. Вы были правы, если в приложении выключить разрешение поверх окон - голосовой помощник перестанет работать от слова совсем.

Если требуется снова включить помощника, потребуется выдать разрешение приложения отображаться поверх окон и ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузить ГУ.

Большое спасибо за помощь!

группа не пропускает ссылки. На дром есть статья по этому поводу. Тема статьи «Убираем голосовой помощник с дисплея ГУ»

temster

New member
Тоже заметил, что голосовой не работает на руле, в начале работал

Сверху