столкнулся с проблемой какую карту не ставил даже родную которая на 8 gb итог один выходит ошибка через некоторое время, кто-то сталкивался??

Всем привет,столкнулся с проблемой какую карту не ставил даже родную которая на 8 gb итог один выходит ошибка через некоторое время, кто-то сталкивался???

dznyN_EpUlrJ4O4XndLwifdBqAETSAok8bMxmbP-0fNa8uk9AycvLHf5gbOxw9kAP0CntTsFgu2EC1AZmkGe9epl.jpg

Попробуйте перезагрузить ГУ, удерживая 15 сек кнопку "минус" на руле, после чего попробуйте вставить любую SD карту.

Было такое пару раз, купил новую карту, лежит в упаковке, старая видать испугалась, и перестала фокусы выкидывать

razrbox

New member
До этого почти год работал нетаг на 64 u1 и проблем не было а теперь с любой такая проблема и ну перезагружал не помогает

maks365

New member
у меня раз было, не до конца вставлена, думаю регисоратор то пишет, то нет. Но учитывая что вы поменяли их несколько раз точно не в этом проблема.

Всё таки если не получается даже после перезагрузки, наверное придётся обратиться к дилеру с проблемой

Stasya

New member
а у меня похоже другая возможно из-за прошивки такая проблема!?

QnEXj-T1srlzJCspbnFbymdtGmXyhMtbnBwxVn11hogyu3cZDSOIRGXlLoqoyrf_8qeJ4atSePNIRzhZN4YJsBVO.jpg

Venom

New member
а сейчас какая? Я так понимаю наш гаджет на колесах должен обновляется!

vf2005

New member
сейчас 5.9, главное на 6.4 не соглашаться, проблем много))
А так кстати 4.7 стабильнее немного чем 5.9, но на 5.9 чуть больше возможностей в плане сервисного меню (самостоятельно можно сохранение режимов вывести например по инструкции)

Но будь 4.7 у меня, оставил бы пока)

Сверху