Столкнулся с такой проблемой. При движении, включил обогрев лобового стекла. Машина начала дёргаться. Как будто зажигание выключается и тут же

Борщев

New member
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой. При движении, включил обогрев лобового стекла. Машина начала дёргаться. Как будто зажигание выключается и тут же включается.
То что нагрузка от электро оборудования, я понимаю, мощность пропадает. Это не то.

sPavel

New member
это обычное дело при движении с включенным обогревом т.к. программно при его включении холостые обороты поднимаются до 1500 и на маленьких скоростях коробка не понимает как себя вести. В некоторых случаях может даже уйти в аварию. Короче, езда с включенным обогревом не для этого авто. Либо нужно переводить коробку в ручной режим

Включать обогрев на ходу стоит только при повышенных оборотах. Условно если уже выехал на трассу/КАД и т.п. Иначе КПП будет тупить.

Лев Чечун

New member
Ребят, я не знаю как,но зимой я и на ходу включал,машину долго не грел, всё по дороге отойдёт. Два года,нет проблем, от слова совсем

Сигнализация стоит через телефон? Если да, то как правило все обогревы завязывают через блок сигнализации, что бы можно было пользоваться удаленно, возможно причина в установке сигнализации (тут много факторов...как пример: завязка обогревов через реле блока сигнализации без установки дополнительного силового реле, которое берет на себя основную нагрузку)

Сверху