Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т.О-8. + первая замена колодок по кругу и передних тормозных дисков
цены конечно жесть, я сам конечно не доходил ещё до этого, просто на 2т.о. меняю машину, так получается. Вот и осенью хочу на полный привод махнуть, надо только в цене сойтись.
Три года назад обслуживал свой Опель 230к пробега 2011 год. Замена тормозных дисков, колодок, масло в двигателе, коробке, механика, фильтр салона, воздушный, масляный, топливный. Обслуживался у знакомого, всё в круг с запчастями вышло 115к рублей.
Что то мне подсказывает, что ТО у дилера Чангана и не такое уж дорогое
70к только в диски с колодками улетело, плюс разные мелочи, типа направляющие суппортов, пыльники, смазки и т.д. Плюс замена масел с фильтрами и за ремонт.
Вспомнил, можно вычеркнуть из этой суммы замену тросиков ручника, это примерно 6к, плюс рубль замена. Но это особенно сильно не влияет.
Можно конечно было и с Озона заказать диски с колодками, гораздо дешевле было бы, но на тормозах экономят только больные люди, с недоразвитыми умственными способностями.