Такая ситуация: машина новая, пробег 1000 км, систематически перегружается ГУ, иногда замечаю разницу во времени на ГУ и на приборной панели, версия

Всем привет! Такая ситуация: машина новая, пробег 1000 км, систематически перегружается ГУ, иногда замечаю разницу во времени на ГУ и на приборной панели, версия прошивки 6.4... не приятно, новая же машина, все должно работать четко...кто сталкивался, как лечили?

Kristopher

New member
тоже дилер сказал, что последняя прошивка 5.9. Официально больше не было пока обновлений. Хотя мы живём далеко за МКАДом и пока до нас дойдёт...

6.4 крайняя (пишут еще 7.2 есть), а вот 5.9 крайняя стабильная (но говорят 5.7 лучше). У меня 4.7 пока самопромзвольных перезагрузок не наблюдалось

Adamov

New member
К сожалению с прошивкой 6.4 действительно есть проблема, которая как раз известна частой перезагрузкой ГУ :(

Получается ждать новую, не думаю что кто-то откатить сможет на 5.9 например

Almaz Gainullin

New member

L96gXfvCkISm_RFe9VfkeNjlEhBLHHXQ4Gh2UBYSOhzmX7cY0khGfLhHKMvhfRe8VpXmriRxvDSVRUb8KHh6lxM_.jpg

Шайн

New member
думаю нет. Единственное, что даёт обновление, это сделать сохранение режимов вождения. Но я привык шайбу крутить как мне нужно. А тае, лучше всегда эко, так как супруга изредка за рулём, ей достаточно в этом режиме с её опытом вождения.

geminibiz

New member
Перезагрузкой не страдает. А вот время порой не совпадает при запуске, через минуту выравнивается. Смена версии не решила проблемы.

с чего вдруг неисправное ГУ не станут менять? Если сдуру не влезли в него "очумелыми ручками" с установкой приложений или сохранением режимов, то вполне себе меняют.

LongInt

New member
тут такие варианты
1. Есть уже вроде 7.2 не у всех дилеров, но вроде на ней нет перезагрузок
2. Дилер может поменять гу на гу где стоит 5.7 или 5.9
на 6.4 есть такие проблемы у многих

Сверху