Такой вопрос,если отказаться от ТО у дилера, то машина слетит с гарантии? Или на что-то другое останется гарантия? Ведь если я не меняю у них масло

Привет всем! Такой вопрос,если отказаться от ТО у дилера, то машина слетит с гарантии? Или на что-то другое останется гарантия? Ведь если я не меняю у них масло это не значит, что на сам кузов от сквозных дыр не будет гарантии или например на те же планшеты! Накидайте своих мыслей по этому поводу. Всем добра!

yekimivua

New member
Да там одна мысль,они найдут 33 разных причины чтобы послать тебя в эротическое)))На каждом ТО они должны делать осмотр кузова и ставить тебя в известность если нужно что-то делать(скажем если что поцарапал)а если они его не осматривали то в эротическое)))Планшеты?Ну тебе скажут что на каждом ТО у нас есть строка проверки их и мастер проверяет,вы не проходили проверку и добро пожаловать в эротическое

Не стоит рисковать, не дай бог с двс что то.... Чан Ган очень придирчивые к то, на то2 придется раскашелиться, там свечи антифриз меняют... Ценник 30+

Mega D.

New member
Если проходить то в другом нармальном сервере ( с доками и печатями ) то не слетает, но сколько читал по форумам 85%доказывают заводской и через юристов доказывают !
Я решил на 3то не ходить так как мне на втором залили плохое масло это и есть быстрая смерть Мотра !

Сверху