Такой вопрос: какое давление в шинах необходимо (шины r19, 225 55) uni-s? Накачал примерно 2.28 на всех, по бортовику показания скачат от 2.1 до 2

AZTEC

New member
Такой вопрос: какое давление в шинах необходимо (шины r19, 225 55) uni-s?
Накачал примерно 2.28 на всех, по бортовику показания скачат от 2.1 до 2.3

fornex

New member
, пздц вопросы, у тебя есть книга,есть табличка, неужели так сложно что то самому сделать

Bousialiewell

New member
На двери табличка, 2,2
Я 2,25 качаю.
Бортовик сразу после накачки может показывать некорректно. Проаатитесь - выравниется

Alexro

New member
тоже 2.2 стараюсь, а вот тут в табличке пишет надо больше.

SNgb8AEAYDzqEkYF8EvGr2F4xEoFzcdioxloEIyX1zeaPhLoMKyLHSymzcqxh_Q1lecZixKTFBsugKcJY0Uo9c1m.jpg

yura-tarasov

New member
я не знаю откуда Вы взяли эту табличку. Я верю инфо на авто и в руководстве по эксплуатации

cmaster

New member
2,3 накачал по датчикам давления в шинах, хотя манометр показывает 2.7

Lodeon

New member
а хрен его знает, здесь как машина просит, а то она заколебала предлагать подкачать и ошибку выдавать

они просто адаптируются, машина не знает сколько должно быть, если поддерживать давление например 2.7 постоянно, а потом снизится до 2.5, будет просить сделать 2.7

Vainonia

New member
Кто делал эндоскопию после 50 тыс км пробега? Говорят из-за детонации, у тех кто любит ездить и не прогревать, бывают задиры.

Датчики давления в шинах не измерители, а указатели как и шкала топлива, погрешность ого го.. Они нужны только что бы явный прокол выявить.

Скачут показатели из-за нагрева воздуха в шинах во время езды. Может варьироваться до 0,5 атмосфер. Все зависит от жары на улице, скорости движения и т.д. Поэтому качаете 2.2-2.3 и ездите на датчики не смотрите особо.

Cybeer

New member
0.5 если погода обычная, теплая, а на жаре спокойно +3 даст например)

Сверху