Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То1 5.600 со своим маслом и фильтром. И развал типо надо было сделать. Он 1800
у вас опыт был ? Все обговорено, никаких отметок и предписаний нет, что мое масло. Все узнавал от и до. Естественно не стал бы так делать, если потом надо что то доказывать ? И что у дилера хорошее масло ? Есть опыт и рекомендации от работников салонов, что не всегда и везде можно и нужно лить их масло.
если нет отметок тада можно. Был у меня случай, когда накрылся соленоид на фазовращателе. Вытащили щуп, а там чёрное масло и сразу сделали вывод, что не гарантия, т.к. масло не меняно в срок. В итоге открыл им сервисную книжку и показал им их печать с недавним ТО и ни чего не надо доказывать.
все разное. Где я был с бочки Лукойл. У другого дилера Китай ноу нейм такого не видел нигде. В третьем официале льют g energy с бочки. Оно же Газпром. С канистр не льют. А бочки хз откуда. На розлив
я 27 декабря поеду в ВЕРРУ где аэропорт, со своими фильтрами, 12 тыс, 1 ТО, в телеграмме в группе писали тоетовское льют. В прошлый раз токояму сказали залили на 0ТО.На Хасана дешевле выходит. Про масло спрашивал, сказали льют дилерское, но уже не такояму.
самый дорогой дилер на спешилова форвард вроде. Менял там масло межсервисный пробег был 11.500 км пробег. Взяли вообщем 4.200. Норма час там считают он стоит 3.300. И снятие защиты 800 это конечно дорого. На Хасана дешевле в два раза. В вере не знаю. В семье есть еще один чан Ган 35 то 1 на Хасана встало в 4.600 со своим маслом и фильтром. И слова не говорят про масло и свой фильтр. Ставят обычные отметки. Без всяких там что не их масло.
я вообще к бочкам с недоверием, если их не в какие то гос учреждения закупают. Я знаю что в досаафы закупают бочками джи энерджи, там сто процентов ориг приходит, а в сервисах хз. Я никогда с бочки не беру, покупаю джи энерджи ф синт 5в40 канистрами, тем более на озоне можно по скидкам урвать