То1 5.600 со своим маслом и фильтром. И развал типо надо было сделать. Он 1800

RedHead

New member
То1 5.600 со своим маслом и фильтром. И развал типо надо было сделать. Он 1800.

eOHgriNiMMHgW2sy81odjtXgEGjj2IgxKDzNOwxlPZBC_13ndV7oVzJawNQ_9B3kOPAWT856ep0KlgFZHGQpMHpT.jpg

Talisman

New member
Хотя развал можно было не делать, потом уже изучил, отклонения минимум

ZlN1wV_HLnDtKE5k59XBWz7Mxm1fVaqKCQ0x9o6qfBMy_ZH2GYTpRGKlB9V-LmPLEF1EJL6iLWMRdOi0A0Z5BDJO.jpg

А зачем своё масло и фильтр, какая экономия? 2 т.р.? А если, сломается мотор замучаетесь доказывать, потратите кучу времени и денег.

у вас опыт был ? Все обговорено, никаких отметок и предписаний нет, что мое масло. Все узнавал от и до. Естественно не стал бы так делать, если потом надо что то доказывать ? И что у дилера хорошее масло ? Есть опыт и рекомендации от работников салонов, что не всегда и везде можно и нужно лить их масло.

meiko.kaji

New member
дело ваше лейте дилерское и фильтр дилерский ставьте. Со своим мне спокойнее.

Bolik

New member
если сломается мотор, а масло лил ОД, то вам скажут, что плохое топливо заливали

если нет отметок тада можно. Был у меня случай, когда накрылся соленоид на фазовращателе. Вытащили щуп, а там чёрное масло и сразу сделали вывод, что не гарантия, т.к. масло не меняно в срок. В итоге открыл им сервисную книжку и показал им их печать с недавним ТО и ни чего не надо доказывать.

Кирила

New member
ну как я понимаю, соленоид не выходит из строя из за масла. Они не связаны. А что за машина была ?)

DodgerBean

New member
Кашкай 2 литра. А я понимаю, что соленоид это электромагнитный клапан, управляющий потоком масла, и если масло грязное он может заклинить.

ViT78

New member
ну в принципе да. Но это очень редко 2 из 100 случаев когда такое случается

Blackie

New member
все разное. Где я был с бочки Лукойл. У другого дилера Китай ноу нейм такого не видел нигде. В третьем официале льют g energy с бочки. Оно же Газпром. С канистр не льют. А бочки хз откуда. На розлив

kinggod

New member
я 27 декабря поеду в ВЕРРУ где аэропорт, со своими фильтрами, 12 тыс, 1 ТО, в телеграмме в группе писали тоетовское льют. В прошлый раз токояму сказали залили на 0ТО.На Хасана дешевле выходит. Про масло спрашивал, сказали льют дилерское, но уже не такояму.

Bez

New member
самый дорогой дилер на спешилова форвард вроде. Менял там масло межсервисный пробег был 11.500 км пробег. Взяли вообщем 4.200. Норма час там считают он стоит 3.300. И снятие защиты 800 это конечно дорого. На Хасана дешевле в два раза. В вере не знаю. В семье есть еще один чан Ган 35 то 1 на Хасана встало в 4.600 со своим маслом и фильтром. И слова не говорят про масло и свой фильтр. Ставят обычные отметки. Без всяких там что не их масло.

Денис1221

New member
я вообще к бочкам с недоверием, если их не в какие то гос учреждения закупают. Я знаю что в досаафы закупают бочками джи энерджи, там сто процентов ориг приходит, а в сервисах хз. Я никогда с бочки не беру, покупаю джи энерджи ф синт 5в40 канистрами, тем более на озоне можно по скидкам урвать

Сверху