Товарищи, Кто недавно проходил ТО 0? Поделитесь, сколько вышло? Сколько по времени и что делали? У меня просто вышло 21к и 4 часа ждал, а в

Товарищи, доброго дня!
Кто недавно проходил ТО 0? Поделитесь, сколько вышло? Сколько по времени и что делали?
У меня просто вышло 21к и 4 часа ждал, а в заказ-наряде только масло и смазка петлей, думаю, а на вопрос почему такие работы так дорого и долго, дилер сказал: «не знаю, наверное начальство цены вчера подняло»
И отдельный вопрос к жителям Нижнего Новгорода, поделитесь, где обслуживаетесь?

vestov

New member
В воскресенье в Москве делал т.о нулевое.стоимость 11 тысяч.полтора часа всё заняло

желчи нет, прислушайся,почитай инфу, ты же не в каменном веке живёшь))просто жаль столько денег отдавать за обслуживание, ну реал 21т.р это очень много, причем без основания почему такой ценник. Я делал за 12 и то пару тыщ взяли за с/у защиты, ну и сидел три часа, ну клоуны там, три часа масло менять

Ростов на дону. В пятницу проходил нулевое. 13400тысяч залупили. Я высказал свои недовольства дали скидку. 11200. Типа скидку сделали. Масло поменяли. Колеса подкачал. Типа диагностику ходовой. И фсё по времени 20 минут

pseudo_jabir

New member
В воскресенье 5.10 проходил 0 ТО, по сумме 12600 Челябинск. По времени 1.5 часа.Помыли машину, поменяли масло, типо осмотр жидкостей и ходовой и все

Четыре часа, это продолжительность второго ТО.
Чтобы объективно оценить дороговизну ТО-0 в твоём случае, ты скинь сюда наряд-допуск, и сразу станет ясно.
Если самому не хочется обслуживать авто, привози свои расходники, будет дешевле.

Сверху