товарищи. Шторка багажника должна прилогаться к авто или нет? На просторах Интернета наткнулся на информацию, что должна. Кто как её получал? За ранее

Доброго времени суток товарищи. Шторка багажника должна прилогаться к авто или нет? На просторах Интернета наткнулся на информацию, что должна. Кто как её получал? За ранее спасибо.

К сожалению нет, но лояльность дилера не знает границ. И если будешь им время от времени напоминать про неё, то с большой вероятностью тебе повезёт.

extreem

New member
Я периодически напоминал. Потом написал в представительство Чанган. Потом написал об этом дилеру, он по волшебству говорит пришло 5 шторок, одну отложили специально, приезжайте заберите

511UxPoGj-9BlA_uz4zt0gn0-WuuL8aGULmEeuPV31EJx55QUn0N66n2Dq57tewXAQCmDpHVQK70PX7EEZEO7kxL.jpg

almariss

New member
Служба поддержки производителя отписалась что шторка в комплект не входит, но дилерам поставляются шторки для передачи клиентам. В СПб задержка поставки примерно пол года.
Хотя я пока так и не добился шторки от дилера...

tadzhmahal

New member
Мне выдали через полгода после покупки авто.
Распаковал, примерил, запаковал назад и убрал в сарай. Ибо нах не нужна она там

тупень

New member
если будет такое дтп, что содержимое багажника полетит по салону, то это будут уже такие мелочи...

Думаю зависит от салона и от менеджера, в одном салоне менеджер рассказывал про «очередь» на данный аксессуар, там где брал машину, даже не спрашивал она уже была установлена >

-jE-ldVwq2DHA8Y0n_hJUn_s-iBIcQ2vlAf4RRbj9bUkpBBFqLdrzNdXmb5KtUieCFqcXg9wJSH1scZJvhas1GJ2.jpg

Andrei_IW

New member
нет ее в комплектации и никогда не было
китаезам она нафиг не нужна

1,5 рубля на озоне и она будет в авто
но можно поунижаться и через год ОД ее возможно подарит

Earl2k

New member
на горячей линии сказали обратное,шторка должна быть, но по стечению обстоятельств не сразу, и понятие - унижения, видимо, у всех разное, добиваться справедливости к этому не относится имхо

открою секрет - на этой горячей линии тебя завуалированно послали найух

будь добр, дай скан документа, где в комплектации авто указана шторка багажника?

не веришь - подай на них в суд и там тебе прямо объяснят, что то, чего нет в документах - тебе не положено

elp

New member
Дай скан документа где хоть что-то указано про любую деталь авто

Сверху