У кого была проблема со скрипом люка в закрытом состоянии? У меня после зимы заскрипел, после чего к дилеру съездил, там отрегулировали и месяца 3

Здравствуйте. У кого была проблема со скрипом люка в закрытом состоянии? У меня после зимы заскрипел, после чего к дилеру съездил, там отрегулировали и месяца 3 вроде и проблем не было. Недавно начал снова скрипеть, словно в повозке еду, задолбало. Он что там, раскручивается что ли постоянно? Всё промазано перемазано.

MIXEL

New member
Тоже скрипел после зимы сам все отрегулировал и смазал пока все норм диллер отказал в гарантии и сказали что сам должен обслуживать

эта инфа должна помочь тем, что я должен понять, что я лох, и мне придётся либо смириться с этим, либо дальше трахаться с проблемой самому

Смазал силиконом резиновый уплотнитель по периметру панорамы, скрип устранён. Если скрипит при открывании/закрывании нужно смазывать направляющие, для них нужна другая сказка, с фторопластом, насколько помню Silicot.

PSat

New member
я там всё обмазал этим фторопластом. Скрип именно в закрытом состоянии

s3virge

New member
Открываете люк примерно на половину с каждой стороны по 2 винтика звездочка откручиваете и чуть сдвигаете в низ примерно на 3 мм крепление люка потом закручиваете винт у меня скрип был с одной стороны ее и регулировал месяц все нормально после регулировки.

Сверху