У кого или кто нибудь заметил стук при нажатии тормоза и обратно газ, легкий стук как то. Что это > у кого такое было. Заранее

artserge

New member
Здравствуйте! У кого или кто нибудь заметил стук при нажатии тормоза и обратно газ, легкий стук как то. Что это > у кого такое было. Заранее рахмет

А в каком месте стук? У меня вот при тормозе на маленькой скорости на холодную стук где-то справо сзади, и это явно не подушка

Alex Guest

New member
да у меня тоже, иногда пропадает, иногда вообще повторяю слышно, от погоды действительно комментты прочитал ))

Studiosi

New member

lHSptBsWdRHcvNgu4RYBHEoFbJK798LXn1-SUzp39mdFc3etAHM1E4PmG4I7myNBTqYQxYjq8lxayGgn7CXcu2Hy.jpg

fasdety

New member
И у меня точно Токая же беда на холодную стук при нажатии педали тормоза и при резком наборе скорости стук появился недавно пробег всего 3т на выходных хочу поехать по гарантии сделать

wenuser

New member
Да похоже, что у всех такая проблема. У меня тоже. Причём этот звук (постукивание) со временем становится сильнее. Проблема усугубляется.

Rombi

New member
Похоже, что можно уже фиксировать заводские болячки на этом автомобиле: люфт опоры двигателя, вопрос к качеству стёкол, заедание кнопки центрального замка, недолив масла в коробку с завода.

amuffcekMum

New member

Точна така же проблема была с начала зимы. Пробег 20.000
Заехал к дилеру, смазали поставили обратно.

второй день езжу, полет нормальный)))
В сервисе признали, частое обращение с этой проблемой автовладельцев.

Сверху