У кого как проходила выдача автомобиля? Сегодня был на сделке в автодоме во Внуково, все доки подписал, иду радостный на выдачу автомобиля, мне дают

as_d

New member
Все привет! У кого как проходила выдача автомобиля?
Сегодня был на сделке в автодоме во Внуково, все доки подписал, иду радостный на выдачу автомобиля, мне дают авто с битумными пятнами от антикора на бампере и дисках, грязный салон, грязные шины в «подарок», скол на заднем бампере, царапины на молдингах возле боковых стекол на хромированных элементах, на мультимедиа нет пленок как на новых машинах, ощущение что мне продали ВЫСТАВОЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ, машину не принял, сказали завтра все исправят!
Подскажите как с ними решать вопрос? Спасибо

MarinaDXJ

New member
могу только сказать что при антикоре у меня тоже задели небольшую часть кузова возле колеса, но это заметил не я сам, а менеджер, подготовку машины начали заранее до сделки и осмотр машины мы провели ещё до сделки, а сделка была через несколько дней. Вообщем он сам заметил и сам попросил убрать пятно.

Внутри салона не заметил оранжевое пятно на обшивке над водителем возле двери, но в целом не критично

А так чтобы столько косяков сразу, ну это жестко
Вот шин в подарок у меня например не было )))

Если прям серьезно к этому отнестить, то можно взять платно осмотрщика в "услугах" через интернет по отзывам (в среднем около 5000р)
но они выполняют не только роль осмотра, но и беседу для устранения у дилера

DemonD

New member
а что за оранжевое пятно на обшивке было? У меня такое же, тоже сразу не заметил

да фиг его знает, я так и не сводил его

r13K1CYU1x0GdRTqUFa_w1tN70U1gLSfuCL3vNmlkJskr60BzGkbXXbcWdegOHtUPQ3dpzORX-b36OSWwxUhHp6f.jpg

видел в ТГ ещё подобные, и тоже возле водителя, больше интересно откуда )
ну да ладно, в целом не критично если развития нет, а так тут обсуждалось тоже уже в вк, давали ссылку на спрей, с которым быстро говорят убирается

extreem

New member
я вот тоже не пойму, откуда оно могло взяться. Если попадется ссылка на спрей, скинь, пожалуйста. Мелочь, а неприятно

Vainonia

New member
А как их можно додавить в том, что это выставочный образец ?

Уже сделка была, машина осмотрена только на выезде из салона, как я понимаю данные авто, в том числе вин прописаны в кредитном договоре

50 Rich

New member
У меня выдача была идеальная. Выбрал машину на стоянке, осмотрел, обговорили с девушкой менеджером детали по допам, заплатил пять тысяч предоплату. Через неделю прежде чем оформлять документы, та же девушка менеджер по продажам пригласила меня на осмотр моего авто, всё устраивало. После в течении часа после оформления я уехал на новом авто, оставив свой старый Опель по трейд ин.
Тула, Октябрьская 320, Автоимпорт. Не реклама, просто положительные эмоции.

Сверху