у кого-нибудь были проблеммы с нижней опорой двигателя? Симптомы такие: когда немного разгоняешься, потом резко отпускаешь педаль газа, и при

Filip Morrison

New member
Добрый вечер у кого-нибудь были проблеммы с нижней опорой двигателя? Симптомы такие: когда немного разгоняешься, потом резко отпускаешь педаль газа, и при торможении двигатем появляется бряканье. Заехал к знакомым в сервис, приговорили опору.

WnMWCvEu3-aiKkicLOe-1QcZy0AG1Wpyhigz3boIjmTHkzT60_2ohJKUDMzyq7vqtauZ2WbunOzHDm5m13tUaZu3.jpg

Dolton

New member
У очень большого кол-ва машин. Сервис меняйте) Она не приговоренная, ее просто надо перевернуть обратной стороной и стук уходит - это то что описывают все у кого была такая проблема.

bv1986

New member
я и не просил мне ничего приговаривать, и тем более менять, я просто загнал чтоб потом тупорылым гарантийщикам помочь в поиске причины.

Space Monkey

New member
https://www.youtube.com/watch?v=DyLzx6nItb0&t=1s вот тут все комменты к прочтению как люди порешали.

human

New member
Ещё в сервисе скинули пластиковый колпак с движка, под ним как то все масловато... не скажу что течёт, но запотело

Juvesculia

New member
цитирую вам комменты с ютуба: 1) Попробуй подушку перевернуть которая с низу стоит между ДВС и КПП мне помогло стук пропал даже в -15 2) Здравствуйте, я вчера поехал в чанган сервис они мне перевернули к верх ногами и все прошло, попробуйте и убедитесь сами 3) Я думал я один такой с этим зло@бучим стуком. Оказывается массово.
Был у двух дилеров, ничего не нашли. Теперь поеду с конкретной задачей для них 4) Это подушка 100%, официалы смазывают и все норм 5) Всех приветствую. Это подушка. В ней есть две резинки грубо говоря, которые при минусовой температуре твердеют и начинают соприкасаться с таким глухим стуком из за того что между ними зазор. Я заехал на сервис,сняли разобрали полушку, вырезали подкладки под каждую резинку, подложили ну и смазали посадочные места литолом на всякий случай. Собрали все в обратном порядке. И проблема ушла. Тьфу-тьфу… 6) У меня в прошлом году был такой стук, в этом году -17 был мороз ничего не стучит грязью забилась наверно задор ушёл P.S надеюсь поможет и пригодится.

началось с того что жена сказала на прошлой неделе, что у неё на ю -т застучало спереди, а морозы у нас начались как раз за пару дней до этого, я покатался на этом ю-т, ничего не услышал, но зато когда через пару часов сел на свой 55+, то охренел-стучит, и стук такой же как тот из за которого я поменял свою предыдущую машину. Но там были изношенны шлицы в акпп, а тут всего лишь китайская подушка...

У меня в холодную погоду, примерно начинает от -8 и ниже, загонял к дилеру, шатали все туда сюда, она уже успела нагреться в итоге ничего не нашли, хотя при приемке стук был. Выехал с сервиса все было хорошо, пока ехал стук опять появился.

webcritic

New member
А никто не обращался в Чанган официальный сайт. Может это уже отзывной попахивает? У меня тоже стучит.

voodo

New member
С этой проблемой приезжал уже второй раз в Калуге к официалом, 2 дня назад посмотрели при минус 8 услышали тоже стук, но не знали как её приговорить.
По итогу, как они мне сказали добавили смазки.
Катаюсь 2 дня проблема пока ушла, говорят понаблюдать

я тоже калужский, к ним собираюсь сездить. Недавно знакомого первый раз отфутболили, но на второй раз приняли машину сказали решим.

пиши в личку, они мне сказали, что у нас ещё 3 машины после меня должны приехать. После их манипуляций они просили, чтоб я им позвонил и сказал, помогло или нет. Видимо после этого они и начали приглашать

Была такая же проблема, при трогании с места и отпусканий газа был стук в районе ног, ОД звук зафиксировал, подушку сняли подтянули и сказали катайся дальже, больше ничем помочь не сможем. В итоге сам снял подушку в гараже, там стоят резиновый отбойники они меньше размером чем сам шток на котором они одеты и прижимная планка не прожимала их до конца, вырезал кусок резины, подложил под планку и свершилось чудо проблема ушла.

Сверху