У кого сколько вышел шиномонтаж с зимы на лето? Я делал в Москве в компании Black Tires, вышло 9200р. Вообще впечатления от посещения блек тайрес в

Всем привет. У кого сколько вышел шиномонтаж с зимы на лето? Я делал в Москве в компании Black Tires, вышло 9200р. Вообще впечатления от посещения блек тайрес в этом году неприятные, хотя уже много лет к ним езжу. Но раньше такого отношения там не было. Не успел заехать мастер-приемщик тут же - вам нужно добавить мойку дисков, чтобы балансировка прошла хорошо. У вас диски грязные. (на машину взглянул мельком и уже определил) Это вам же нужно для лучшей балансировки. В итоге мойка дисков +1000р. Дальше больше, берут первый диск с которого первым сняли резину зимнюю, вешают на аппарат и подзывают меня - смотрите у вас диск неровный, кривой с биением. Предлагаем исправить. Я говорю - ребят, у меня машина новая, пробег 700 километров с салона. Брал пробег был 19 км, дальше сам - ни одной ямы нигде не собрал. Откуда он неровный? В дороге никаких биений, вибраций не бывает. Ну видите вот палец приложите есть биение, наше дело предложить...Может он у вас с завода кривой..Ессно править я отказался. Вот вопрос разводка была или нет? бывали у кого проблемы с новыми дисками? У меня были неровные диски на старом авто, там реально резина раз в неделю спускала от нарушенной геометрии, пока не поправил. Там смысл править был и биение было очевидное на глаз. Тут я не сказал бы что видел какое-то биение. Скорее показалось какой-то разводней на лишние деньги. Зиму машина откатала ни разу не спустив колеса. Ну и крайне подозрительно что на первом же диске он это биение нашел. Потом я к нему подошел спрашиваю - ну что еще кривые диски нашли? Он мне - ну нет я не стал смотреть больше, вы так мне сказали что не верите...Ну можете в любой шиномонтаж заехать проверить этот диск вам везде так скажут... Ну и при цене шиномонтажа 8200, полный ахтунг, что тут же еще разводят на мойку, потому что это мне как бы нужно, оказывается, для балансировки, а не им чтобы ее качественно сделать за немалые деньги.

Это, наверное, сетевой развод))) меня в другом филиале так разводили. И сход развал за 2 минуты сделали.

ZacK_Medvedev

New member
9200 за шинку...
теперь я реально верю, что фраза "китаез берут ид...ты" иногда бывает правдой

одно радует, судя по ответам - это явно единичный случай

лет 8 там делаю, всегда было нормально и по деньгам и по всему. Сейчас видимо оборзели. Цены задрали очень сильно. Об этом и пост, чтобы туда не ездили)

Сверху