У кого то ситуация с приборкой негорящей тут была, как решили проблему

mama_karla

New member
У кого то ситуация с приборкой негорящей тут была, как решили проблему ?

FpGXbhwCypO7iwIPqR2_PDeUWv0ZUF6-F-mpYkV0MneySLLsIwjNQItluFbJhAqRXSeDn7dCQ2fo0avXbZTEQgR7.jpg

maks_holi

New member
она включается после того как в спящий уходит минут через 10, уже пару раз такая ерунда была, а что бы официалы поменяли нужно скорей всего с такой приезжать к ним.

chesserv

New member
Клемму на аккумуляторе вытащи на 5 минут заработает бывает такое глюк

у нас нет такого что если клемму скидываешь и после этого все слетает и запустить авто можно только после того как диллеры прошьют чего то ?

s3virge

New member
да верно, но если пробовать приборка не приходит в себя? Мне помогло на 5.9

снимаешь видео с этой проблемой, чтоб на нем присутствовал вин авто
едешь к ОД и предъявляешь

Один раз была такая тема. Припарковался, заглушил, сходил в магазин, вернулся через 5 минут, все заработало.

Zdes

New member
Тоже было. Заглушил, вылез, закрыл замки. Через минуту открыл, всё вернулось... Очень жарко было.
Но осадочек остался

Lorn

New member
Думаю как на гранте у вас,просто отошла клема,надо снять прибору и посмотреть контакты в гребенке,пошевелить если включится значит проблема в них,ну а если нет,значит в приборе,но думаю в контактах дело,но если на гарантии,то к дилеру запишись сделают

Было такое пару недель назад (выкладывал пост тут).
Машину заглушил, закрыл, минут через пять пришел, открыл - работает. Клемму не скидывал - само заработало.

takara

New member
Самовосстановилась индикация на приборке после того, как заглушил, закрыл машину и по делам отсутствовал час-полтора. Затем завёл и всё норм

Сверху