У меня чанган cs 55 плюс. Хотел спросить! На стоянке вьехали мне в передний бампер и поцарапали крышку лидара не сильно, а там стоит адаптивный круиз

Фларис

New member
Всем привет!У меня чанган cs 55 плюс. Хотел спросить! На стоянке вьехали мне в передний бампер и поцарапали крышку лидара не сильно, а там стоит адаптивный круиз контроль! Теперь постоянно горит ошибка неисправности АСС! Крышку почистил, протер не помогает, притертость осталась и ошибка тоже! Может кто что посоветует? Или можно просто крышку радара заменить этот черный прямоугольник???И еще вопрос может кто заказывал где новый бампер передний?

Скорее всего нужна будет калибровка радара, калибруется он на скорости. Но первое, что попробовать сделать скинуть клему и снять крышку радара.

Mega D.

New member
Вообще скорее всего радар съехал. Он на алюминиевых креплениях стоит. Снять крышку посмотреть ровно ли стоит. Пол года назад примерно в тг канале был подобный случай.

extreem

New member
Здравствуйте! Для решения проблемы с постоянной ошибкой ACC есть два варианта:

1. Если модуль ACC и его крепление (часть за крышкой) не повреждены, то достаточно выполнить повторное калибровку системы, и ошибка должна исчезнуть.

2. Если же модуль ACC или крепление повреждены, потребуется их замена для устранения ошибки. Также обратите внимание на степень удара: при серьёзном повреждении может быть деформирована защитная балка за передним бампером.

Мы имеем 12-летний опыт в поставке запчастей для автомобилей Changan и их ремонте, включая обслуживание электромобилей Changan. Если вам понадобятся оригинальные запчасти Changan, свяжитесь с нами – детали отправляются напрямую из Китая.

Сверху